尤物麻將online

醜人交友網

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:164

醜人交友網

標籤:醜人交友網,醜人 交友網,醜人,交友網

俊男美女別來亂 醜人交友網開張

一點開這個網站的首頁,就看到一對又瘦又高又美貌的男女擁抱著,但旁邊註明「不歡迎!」(Not Welcome),怎麼會這樣?沒辦法,請看清楚網址:TheUglyBugBall.co.uk,它標榜的是全世界第一個專為又肥又醜的人成立的交友網站。

再把游標往下拉,你會看到「Latest Members」,你覺得會員們長得合乎網站的標準嗎?
 


 
長得像這樣的,才能成為會員。(圖/取自TheUglyBugBall.co.uk首頁)

TheUglyBugBall.co.uk從本周一(16日)開張,網友可免費登記報名,英國《太陽報》指出,目前大約有1500人熱血參加,網站負責人霍華詹姆斯(Howard James)犀利地說,這是個悲哀的事實,超過一半的英國人很醜,但卻沒人為他們提供交友服務。

詹姆斯是個超級有錢人,他表示,這個網站的立意是要給肥醜男女希望,讓他們不需要在一般講究「外貌協會」的社交網站浪費時間了,在這裡沒有人會因為外表而被嘲笑,而且僅管外表不像超級名模,但不表示心中沒有愛啊!

醜人交友網 引用自: 俊男美女別來亂 醜人交友網開張


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。