尤物麻將online

坦克鴨嘴印度水怪

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:179

坦克鴨嘴 印度水怪

於印度與尼泊爾邊界的大卡利河, 多年來傳聞河裡潛伏神秘的水怪(坦克鴨嘴 印度水怪)。當地居民說,這個水怪已從到處覓食,進一步鎖定在河裡游泳洗澡的活人。科學家擔心,水怪其實就是一種稱為「坦克鴨嘴」(goonch)的巨型鯰魚,牠在吃了喪禮過後被居民扔下河的死者遺體後,開始對人肉產生興趣。

坦克鴨嘴 (印度水怪)是世界上最大的淡水魚種之一。生物學家傑若米.華德逮到其中一條,重七十三公斤,將近一百八十三公分長,堪稱為這類物種創下世界紀錄。他表示:「如果你被坦克鴨嘴(印度水怪)牠抓住,想逃都逃不掉了。」去年,一名十八歲的尼泊爾人被一隻像是「加長版的豬」拖下河裡失蹤。不過,鹹信第一個遭坦克鴨嘴 印度水怪活活吃下肚的受害人,應該是一九八八年四月的一名十七歲尼泊爾少年;在三個月後,又有一名男童在飽受驚嚇的母親面前被拖下河底。

坦克鴨嘴 印度水怪

學名:Bagarius jarrelli
英名: Giant Devil Catfish; Goonch
分佈:東南亞
大小:最大200cm
種類繁多,主要分佈於印度、中國,性情膽小,很會脫皮,原因待查,可能是成長的正常現象,有時一個月脫2-3次,且會不吃。

坦克鴨嘴 印度水怪



印度大卡利河的食人水怪,坦克鴨嘴

『坦克鴨嘴』印度水怪!會吃人!


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。