尤物麻將online

辣妹牙醫木村美和子

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:181

辣妹牙醫 木村美和子

網路正妹 日本辣妹牙醫爆紅

牙醫診所是多數民眾都敬而遠之的地方,但如果醫師是帥哥或正妹,情況可能就有所改變了;日本新潟縣上越市一間牙醫診所近來在網路上爆紅,原因出在其不僅主打超正辣妹醫師,還標榜看牙氣氛就跟在美容沙龍一樣輕鬆。

辣妹牙醫 木村美和子

據了解,畢業於日本齒科大學牙醫系的辣妹醫師木村美和子,一度在東京銀座著名的連鎖美容沙龍當美容師,更曾想過為了當專業美容師而放棄牙醫一職,但由於擔任牙醫診所院長的母親木村正子,希望她能回家繼承家業,如今才重返了牙醫崗位。

↓民風保守的上越市,突然出現一位濃妝大眼的辣妹牙醫,難怪會引發討論。(圖/擷取自網路)
 

辣妹牙醫 木村美和子

比起東京等都會地區,上越市的民風相當保守,突然出現一位辣妹打扮、濃妝大眼還是個牙醫的正妹,難怪會在網上引發討論;對於女兒的志向與打扮,採取完全尊重態度的母親正子,希望能藉由女兒對美容業的了解,將診所塑造成輕鬆自在的空間,讓民眾不再害怕看牙醫。

辣妹牙醫 木村美和子 引用自: 網路正妹 日本辣妹牙醫爆紅

在一般人觀念中,看牙是件痛苦的事情。不過在日本新潟縣的鄉下地方,卻出現了一家辣妹­牙醫診所。辣妹牙醫小惡魔系的打扮,還頂著宮廷式的誇張捲髮,打扮超嗆辣,讓男性客人­克服牙痛恐懼,紛紛登門造訪,搶著要掛號看牙齒。

辣妹牙醫太正 網路爆紅

很多人會害怕看牙醫,但如果醫生是帥哥、辣妹會不會改變拒絕看醫生的念頭呢?日本新潟縣上越市一間牙醫診所近來在網路上爆紅,因為所內的副院長可是一名辣妹牙醫,不但打扮嗆辣,十足「小惡魔系」,一雙化妝後的大眼相當迷人。

該名辣妹牙醫叫做木村美和子,畢業於日本齒科大學的牙醫系,她對美容業相當有興趣,一度放棄當牙醫,當起美容師,最後是被擔任院長的媽媽叫回家繼承家業。

辣妹牙醫 木村美和子 引用自: 辣妹牙醫太正 網路爆紅


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。