尤物麻將online

叫叫CABCPR(圖+影)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:254


叫叫CAB CPR

標籤:叫叫CAB CPR,叫叫CAB,CPR,叫叫CPR,CPR叫叫CAB CPR

新版CPR改「叫叫CAB」按壓胸 再人工呼吸

全世界實行40多年歷史的心肺復甦術,現在急救程序大改變!根據美國心臟學會最新公佈,最新的CPR流程,原本醫界貫稱的"叫叫ABC"改成"叫叫CAB"最主要差別,傳統cpr是先實行A步驟呼保持暢通,接著B步驟是人工呼吸,再來是C步驟胸部按壓,不過,新版CPR直接把c步驟的胸部按壓,改成第一。

叫叫CAB CPR

急救cpr,總是騙取美人香吻搞笑電影喬段,不過現實生活中的cpr舊流程,即將已為過去。

中天記者任以芳:「如果叫不醒病人,就要開始呼救,接做口對口人工呼吸,接著按壓心臟,這樣40年的傳統急救方法,恐怕有所改變,新版的急救。」

中國醫藥大學急診室主任曾毓淇:「無論如何就是按壓胸部,原本在院外存活率是7.8%,把它換成叫叫cab,提升到13.3%。」

18號美國心臟學會公布最新cpr流程,從原本第一步驟
,保持呼吸暢通,直接改成胸部按壓比較傳統cpr的叫叫abc,第一叫是檢查意識,第二叫是求救119,接著a步驟保持呼吸暢通,b步驟做人工呼吸,c步驟按壓胸部新版cpr的叫叫abc,不管三七二十一,先壓胸部再說,接著回到原本a流程,保持呼吸道暢通。

叫叫CAB CPR

中國醫藥大學急診室主任曾毓淇:「真的有勇氣做人工呼吸的人不到四成。」

在做b步驟人工呼吸,把原本c步驟胸部按壓,往前提,最重要還有這原因。

舊版cpr流程人工呼在胸部按壓之前,很多人無法接受
,錯過黃金救援時間,把胸部按壓往前調,除了提高存活率,還能維持體內血液暢通,避免腦死機率,急救時,胸部按壓保持每分鐘100下,成人和兒童,按壓胸口深達5公分和3公分,切記不能過猛,免得肋骨斷掉這套新版cpr台灣也將和世界同步,預計明年最快上路。

叫叫CAB CPR 引用自: 新版CPR改「叫叫CAB」按壓胸 再人工呼吸

新版CPR改「叫叫CAB」按壓胸 再人工呼吸 影片


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。