尤物麻將online

美國打嗝少女

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:179

美國 打嗝少女

標籤:美國 打嗝少女,美國打嗝少女,打嗝少女,打嗝,美國打嗝 少女,打嗝 少女

美國著名的“打嗝少女”被控搶劫殺人

據英國《每日電訊報》報道,美國“打嗝”少女珍妮弗·米(Jennifer Mee)被控上週六引誘一名男子到家裏後,夥同兩名朋友搶劫並槍殺他,她目前被控一級謀殺。

  現年19歲的珍妮弗在其16歲時(2007年)因連續打嗝數月,每分鐘打嗝50次而成為新聞人物,她無法上學,生活和情緒也受到很大影響,數月後突然痊癒。但她在打嗝停止的5周後離家出走了兩次。期間她的家人還起訴擅自使用珍妮弗形象的打嗝治療公司。

  23日,珍妮弗在美國聖彼得堡夥同另外兩人對被騙至家中的22歲男子格裏芬進行搶劫並在失控狀態下開多槍殺死對方,被控一級謀殺罪。

2007年,家住美國佛羅里達的美國 打嗝少女 Jennifer Mee年方16歲,從當年的1月下旬起連續5周不停打嗝,最高紀錄一分鐘打50次,只有睡著時才停止。美國 打嗝少女 Jennifer Mee驗過血、做過電腦斷層掃描和核磁共振影像,卻一直查不出打嗝原因,吃藥也沒效果。而到了3月初,竟又突然停止打嗝,和一開始打嗝一樣,就這麼戛然而止,原因不詳。

這段離奇的醫學病例,使美國 打嗝少女 Jennifer Mee聲名遠播,上了國際媒體,同年6月傳出她和繼父爭吵後離家出走;而再聽到美國 打嗝少女 Jennifer Mee的消息,竟是因殺人被捕。警方指出,美國 打嗝少女 Jennifer Mee23日晚上涉嫌在佛州聖彼得堡和兩名男性共犯,持槍搶劫一名22歲男子,手法是美國 打嗝少女 Jennifer Mee先把被害人引誘到案發現場,由兩名共犯拿槍對著被害人,先打劫他的財物,再用點三八左輪槍開了3槍打死。隔天,3人被捕,被控一級謀殺。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。