尤物麻將online

愛麗絲偽娘團(圖+影)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:248

愛麗絲偽娘團

標籤:愛麗絲偽娘團,愛麗絲 偽娘團,愛麗絲,偽娘團,偽娘,愛麗絲 偽娘,愛麗絲偽娘

10月17日,愛麗絲偽娘團的團員。“愛麗絲偽娘團”是一個在圈內人氣頗高的cosplay社團,成立於2009年10月1日,成員共有近200人,分佈在中南民族大學、武漢大學、武漢理工大學、華師傳媒大學、湖北廣播電視大學等高校。面對獵奇的眼光,“團柱”豪歌說不在乎,“偽娘是稀有動物,能把男生塑造成女生甚至超過女生,這是一種藝術的新領域,不啻李玉剛先生和梅蘭芳先生,只是換了個形式罷了”。

愛麗絲偽娘團的團員在化粧。“團柱”豪歌告訴記者,其實在ACG(英文動畫、漫畫、遊戲的總稱)表演界,“偽娘”不算是新概念,cosplay角色扮演裏,也有男性去反串,在日本最受漫迷歡迎的Nico動畫網中,就有不少男性表演的動漫舞蹈。 


 

愛麗絲偽娘團的團員在化粧。目前社團已擴大至197人,大家都因為喜歡Cosplay和偽娘可男可女的氣質而聚集,除以高校學生居多,還有不少白領、醫生、理髮店老闆。 


 

愛麗絲偽娘團的團員在化粧。據介紹,分佈在光谷各高校的團員,每週日集中排練一次,在5小時裏,主要比照視頻上的舞蹈動作一遍遍練習,而這些大小夥子基本沒有舞蹈基礎,“平時的我們大方自然,跟男生女生都合得來,當在排練時在舞臺上,我們就是靈動的女人”。 


 

愛麗絲偽娘團的團員在化粧。“偽娘”們還有強大的“後援團”,工作井井有條,分了7大部門,如後勤、舞蹈、化粧、攝影、聲援等,還參考劇團AB角配置,根據表演技巧的高下,分了一部和二部。要想“晉級”成為團裏的一等偽娘,得利用大量時間自學。于臉盤不大,五官相對較精緻,性格比較靜,他對自己的造型定位主要偏清麗乖巧。 


 

愛麗絲偽娘團的團員展示造型。團員們一般在優酷上找舞蹈教學視頻,還會對著鏡子練習含羞微笑、若有所思、似嗔似怒等各種表情。“還得看動漫的原版、揣摩自己的特質,比如我就適合少女係”,豪歌介紹。 


 

愛麗絲偽娘團的團員展示造型。每次表演比賽前,團員們還要去漢陽、武昌閱馬場等地找裁縫做衣服,或網購cosplay表演服,一套服裝的成本大約從170元到300元不等。 


 

愛麗絲偽娘團的團員展示造型。“差不多只要是動漫界的都接受我們,可以跟任何人一拍即合,因為我們具有比男人還大的包容力和比女人還強的魅力”,“團柱”豪歌告訴記者。愛麗絲偽娘團“十一”參加了武漢光谷動漫嘉年華,登場的4名女性角色全部由男性扮演。

陸「偽娘團」興起 「萌」出精緻魅力

「偽娘」的嬌媚迷人帶動流行風潮,其中湖北省武漢市的「愛麗絲偽娘團」共有成員近200人,除了大學生之外,也不乏白領、醫生,副團長豪歌說,要想晉級成為「一等」,要利用大量時間對著鏡子練習各種表情,才能確保在舞臺上,成為靈動的女人。

據鳳凰網報導,身為團柱之一的豪歌說,「愛麗絲」為圈內人氣頗高的cosplay社團,幾乎只要是動漫界的都能接受我們,因為「偽娘有比男人還大的包容力,比女人還強的魅力」。

「愛麗絲偽娘團」因為參與「光谷動漫嘉年華」再度受到注目,大家羨慕也驚訝登場的4名男性,扮演起女性角色不僅萌也很精緻,對此,豪歌說,團員招新時,他和團長小花坐鎮,評判想加入的人是否具備女性氣質,五官、身高、身材比例等都很重要。

豪歌說,除了看動漫的原版、揣摩自己的特質,團員們每週日集中排練一次,在5小時裡,主要比照視頻上的舞蹈動作一遍遍練習,還會對著鏡子練習含羞微笑、若有所思、似嗔似怒等各種表情,因為偽娘「外表要秀美,男裝時不能少了英氣,女裝時更要嫵媚」。

「愛麗絲偽娘團」成立於2009年10月1日,對於個人外貌、表演氣質和舞蹈的要求比較高,成員多分佈在中南民族大學、武漢大學、武漢理工大學、華師傳媒大學、湖北廣播電視大學等高校,因為喜歡Cosplay和偽娘可男可女的氣質而聚集。  愛麗絲偽娘團引用自: 陸「偽娘團」興起 「萌」出精緻魅力

偽娘風暴殺入校園男生索過真女


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。