尤物麻將online

保釣少女組(圖)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:191

保釣少女組

日出現「保釣少女組」

在中國與日本發生釣魚台爭議時,在日本出現一個由三名華裔少女所組成的少女組合「Angel Girl」,在網路上發表「保衛中國釣魚島」宣言,被稱為「保釣少女組」。 

據大陸「國際在線」報導,「Angel Girl」在網路上發佈一則「保釣時尚寫真」,立即風靡網絡,並且獲得中國旅日留學生一致力挺,不到四小時,已經有六十萬人瀏覽,甚至伺服器一度因為瀏覽人數太多而癱瘓。 

報導說,「Angel Girl」是日本新進的人氣少女偶像團體,三名成員都是華人,其中隊長Amy和Angela是大陸北京人與大陸長沙人,而Anna則是台灣人。

保釣少女組 引用自: 日出現「保釣少女組」

保釣少女組Angel Girl日大紅? 網友踢爆「查無此團」

日前網路上出現一支日本華裔女子團體Angel Girl,由於她們在微博上發表一系列的「愛華時尚寫真」,還自封「保釣少女組」,馬上受到大陸媒體的追捧,還為她們在日本演藝圈「受排擠」感到委屈。但事實上,不但網路查不到任何該團體的相關消息,就連大陸網友也直指是炒作。

日本新興華裔女子團體Angel Girl,其三名成員分別來自北京、湖南及金門,自稱是宅男女神,號稱寫真集系列照片一天點閱率就破百萬、同名專輯預購破80萬張。日前,更有大陸媒體報導,她們在微博上發布一系列的「愛華時尚寫真」,三人身穿軍裝,照片上方則有大大的「保衛中國釣魚島」字樣,還日、中併呈。

「保釣少女組」Angel Girl的「愛華時尚寫真」

因為這套「保釣寫真」,讓大陸媒體大大追捧她們是「保釣美少女」、「保釣少女組」,號稱該組寫真大大受到大陸籍留日學生力挺,不到4小時點閱率就破60萬,還一度癱瘓微博首頁。甚至,報導中還指出,由於成員喜歡在部落格上推薦「MIC」的產品,所以遭日本主流媒體「排擠」。

只是,有網友查遍所有日本網站,卻不見任何有關Angel Girl的討論,也找不到成員用來「介紹MIC產品」的部落格,或發表保釣寫真的微博,唯一的粉絲專屈只有在百度貼吧,但人數不多,內容與現行網路可查到的報導(新一代宅男女神、清純制服照吸睛、保釣少女組竄紅日本)一模一樣。

現在與Angel girl相關的訊息,就只有一組學生服寫真跟一組軍裝寫真,就連大陸網友也懷疑這根本就是炒作,極有可能根本就是想要打著「日本人氣美少女團體」的美名,實則在大陸出道。

保釣少女組 引用自: 保釣少女組Angel Girl日大紅? 網友踢爆「查無此團」



Angel girl「唯二」曝光的清純制服寫真


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。