尤物麻將online

英國防彈內褲(圖)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:596

英國 防彈內褲

標籤:英國 防彈內褲,英國防彈內褲,英國,防彈內褲,防彈 內褲,英國 防彈 內褲

英國考慮為駐阿士兵發"防彈內褲" 大受軍人歡迎

據報道,防彈內褲的點子或許引人發噱,但背后的意義卻異常嚴肅。英國媒體指出,駐阿富汗的英國部隊,可能很快就會採用一種最新保護裝置——防彈內褲。

  隨著路邊炸彈威力增強,腹股溝部位及下半身受傷的人數不斷攀升,因此,具有保護功能的褲子不久就有可能變成士兵的重要裝備。

英國 防彈內褲

  軍事配件供應商“BCB國際”近期將開始販售“炸彈平角褲”(blast boxers)給一般民眾,一件由克維拉(Kevlar)纖維制成的平角褲售價不到60英鎊。

  英國國防部正考慮一種以密織絲襯墊保護最脆弱部分的款式。以這種織法,絲料十分堅韌,卻比克維拉更有彈性。

英國 防彈內褲

  根據該公司主管,克維拉面料制成的內褲無法保護直接站在威力土制炸彈上方的軍人,但能防止炸彈的微小碎片造成傷害。

  軍人十分歡迎這種新產品,最近隨部隊從阿富汗返國的下士莫瑟(Simon Mercer)表示:“你在外巡邏,頭部有鋼盔保護,身體有盔甲,但下半身什麼也沒有。”


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。