尤物麻將online

擁抱艙(圖)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:233

紐西蘭航空推「擁抱艙」 

標籤:擁抱艙,情侶擁抱艙,情侶 擁抱艙,紐西蘭擁抱艙,航空擁抱艙

欣傳媒記者楊曉琦/台北報導

為了招攬顧客,紐西蘭航空將於今年11月份新推出經濟艙等的「擁抱艙(Skycouch)」,利用3人座位串連的摺疊式沙發,兩名旅客只要購買2人座位,再以半價支付第3個座位,即可享有如沙發床式的「擁抱艙」,不僅可以全身平躺,兩人還可以在空中大方相擁而眠,預計鎖定情侶及夫妻客源,或是方便父母懷抱孩子入睡,提供未來旅客搭機的座位新選擇。

順應全球旅客對航空交通需求的轉變,不僅眾多低價航空趁勢而起,原本老字號的航空公司亦就硬體服務作出更新調整,包括取消頭等艙之外,還推出有別與以往的座位選擇來吸引顧客上門,其中,紐西蘭航空新推出的「擁抱艙」,即是針對情侶或夫妻等兩人組的客源所推出的座位新選擇。

自2010年11月起,紐西蘭航空新交付的波音777-300飛機,就飛航奧克蘭—洛杉機航線,每趟班機提供22套「擁抱艙」,利用摺疊式設計,座位的扶手可以完全收起,座位並有墊平台延伸出至前排椅背,創造出如沙發床的平躺空間,方便2名乘客在長途旅程中盡情休憩,期望受到情侶檔旅客的青睞。

除了新推「擁抱艙」外,該航空亦考慮在餐食服務作提升,未來計劃以烤箱烹飪食物,而不是簡單地從頭開始再加熱而已。

圖說/全新推出的「擁抱艙」,讓情侶能夠在空中大方相擁而眠。

高空也能合體! 紐西蘭航空推「擁抱艙」

長途航班推出能平躺的座位已不稀奇,紐西蘭航空公司近日推出能把經濟艙座位變成情侶床的新選項,讓乘客在搭長途航班時,能擁愛人或子女溫暖入睡。

2個人搭飛機訂3個位,經濟艙也可變出情侶床,第三個座位只需付半價,多付一點錢就可以和愛人抱著一起睡,你心動嗎?《星洲日報》報導,紐西蘭航空已進行機艙座位改裝,即將在每趟班機提供22套情侶床。

這項新航班選項「Sky couch」暱稱「擁抱艙」,將從下個月起啟用,從紐西蘭的奧克蘭飛往洛杉磯,該航線採用的是波音777-300客機。報導說,在將3張經濟艙座位變成情侶床時,座位的扶手將完全收起,座位還將會有墊平台延伸出來到前排的椅背,讓2名乘客能平躺。

擁抱艙 引用自 : 高空也能合體! 紐西蘭航空推「擁抱艙」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。