尤物麻將online

美國帳篷監獄(組圖)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:388

帳篷監獄 美國

勞動好地方 亞利桑那「帳篷監獄」物盡其用

在美國亞利桑那州(Arizona)中西部的馬里科帕縣(Maricopa County)有一座讓美國人引以為傲的「帳篷監獄」,大大推翻了一般監獄給人的冰冷灰暗形象。

↓「帳篷監獄」大大推翻了監獄的冰冷灰暗形象。


為解決囚犯過多的問題,當地在1993年時就向政府申請了7000萬美元的經費,以便建造新的監獄,沒想到納稅人竟不允許這項提案通過。

由於當地位於沙漠地區,夏天炙熱、冬天酷寒,警長為了替服刑人員「遮風避雨」,只好自掏腰包花了100萬美元,買下美軍在韓戰結束時遺留下來的帳篷。

帳篷監獄 ↓為解決囚犯過多的問題,警長自掏腰包買下美軍朝鮮戰爭結束時遺留下來的帳篷。


美國政府相當以這座「帳篷監獄」為傲,原因是成本低、設備簡陋,另外還可讓受刑人以勞動工作養活自己,不會浪費納稅人的辛苦錢。現在該帳篷監獄中的服刑人數已達到2400名。

↓現在「帳篷監獄」中的服刑人數已達到2400名。

帳篷監獄 美國 引用自: 勞動好地方 亞利桑那「帳篷監獄」物盡其用


美國人引以為傲的帳篷監獄


美國人引以為傲的帳篷監獄


美國人引以為傲的帳篷監獄




回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。