尤物麻將online

花博煙火秀

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:168

花博煙火秀

為了讓世界看見台灣,花博煙火還設計在大稻埕水上燃起一幅台灣地圖及花博logo圖形煙火,高度18公尺、寬度9公尺,取名為「台灣百花圖」,將可看到台灣圖案從水中站起來的,豎立在夜空中,這項煙火景觀號稱世界首創。
圖/北市觀光傳播局

紅燈籠煙火 停留逾40秒

台北花博周六開幕,當晚煙火秀規模空前,先後在大佳河濱公園展區的基隆河畔至大稻埕碼頭施放,時間長達1小時,不僅大秀各式創意煙火,還有在空中停留逾40秒的紅燈籠煙火和長度達1.2公里的世界級大型水上煙火,照亮台北城。

台北市長郝龍斌也預告,花博開幕,已有6個友邦國家元首和總督要參觀花博,還有數百名貴賓,另外晚宴在國賓飯店舉行,安排50桌,已經「爆桌」。

淡水河~大稻埕煙火6公里

台北市觀光傳播局長脫宗華指出,煙火晚上九點開始,沿著基隆河畔大佳河濱公園區,串連淡水河到大稻埕,兩地相隔6公里,要「串連」兩處的煙火,工程不簡單,就像北京奧運的「腳印」,但京奧的串連經過特效處理,花博煙火則是實境,民眾可拭目以待。

「紅燈籠」超過2000顆

花博將施放共11萬發煙火,規模遠勝國慶煙火,最大特色包括要放超過2000顆的「紅燈籠煙火」,燈籠會在空中持續燃燒超過40秒,另有施放有花博Logo圖案、梅花及代表世界五大洲心連心的愛心煙火的特殊高空煙火。

台灣站起來 世界首創

花博為了讓世界看見四面環海的寶島台灣,遍地開滿花朵,煙火還設計在大稻埕水上燃起一幅台灣地圖及花博logo圖形煙火,高度18公尺、寬度9公尺,取名為台灣百花圖,將可看到台灣圖案從水中站起來,立在夜空中,這項煙火景觀號稱世界首創。

北市觀傳局指出,大佳公園所規劃的煙火施放活動,是「國際煙花表演秀」,屬國際性的表演賽,由英國、瑞典、義大利、西班牙、中華民國隊組成煙火團隊,大秀煙火創意。

兩地先後施放,民眾要選擇何處看煙火?脫宗華說,喜歡國際風格的民眾,就到大佳區,喜愛本土,可去大稻埕碼頭。

迎接花博的系列活動,從4日在花茶殿舉辦的「花.裳秀」揭開序幕,由100位名模展示以花卉為主題的最新春夏時裝秀;開幕當天晚會,由外表坊時驗團長李建常規劃「花神的慶典」,邀請國際知名舞蹈家許芳宜扮演「花神」。

其他表演活動還有國際知名女高音陳妍陵、陳美玲將演唱莫札特作品「費加洛婚禮」中的「西風」;「小胖」林育群將與台北市立交響樂團、台北愛樂兒童合唱團合作演唱「A Moment Like This」。

花博開幕煙火展示


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。