尤物麻將online

釣魚台撞船影片外洩閩晉漁5179

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:249

 釣魚台撞船影片外洩 日查出處

9月上旬中國漁船與日巡邏船在釣魚台附近相撞,日本朝野還在為是否公開日方拍攝的錄影帶爭論之際,事件發生過程畫面已出現在網路上,日本政府正調查外洩的原因。

中國拖網漁船「閩晉漁5179號」9月7日在釣魚台近海與2艘日本巡邏船相撞,漁船船長遭逮捕而發展成為日中嚴重的外交問題,船長雖於同月25日獲釋返國,但餘波尚未平息。

日本海上保安廳應國會的要求,把事件當時拍攝的錄影帶拷貝交出,執政黨民主黨擔心公開錄影帶會影響日中關係而態度慎重,在野黨則要求對外界公開。

海上保安廳所拍攝錄影帶的部份內容只在本月1日放映給大約30位參眾兩院預算委員會議員看,未料更詳細的內容已可在「YouTube」動畫網站看得到。

海上保安廳官員指出,網站上的畫面是他們拍攝的,共有6部份,長達約44分鐘,投稿者自稱「千石38」。專家指出,由網路上的畫面可看出中國漁船刻意去撞日本巡邏船。

日本有關當局已派員前往負責拍攝錄影帶的石垣島海上保安部,著手調查是否與外洩事件有關。

日相菅直人今天要求澈查此事,國土交通大臣馬淵澄夫則迴避證實網路上的畫面是否就是保安廳拍攝的,但已下令進行調查。

內閣官房長官仙谷由人在記者會上表示,他希望此事不會影響中國國家主席胡錦濤和菅直人,將在橫濱亞太經合會(APEC)峰會中舉行的雙邊會。991105

引用自: 釣魚台撞船影片外洩 日查出處

中國漁船與日本海上保安廳巡邏船9月7日在釣魚台群島海域相撞事件的相關紀錄影片,5日凌晨遭人上傳至免費影音分享網站YouTube。原本不對外公開的撞船影片,如今變成公開的秘密,日本外務大臣前原誠司5日下午在記者會上表示,有關網路上流傳的撞船影片,「恐怕是海上保安廳自行拍攝」的紀錄帶。

  而且日本富士新聞台報導,經過日本政府和專家分析後,網路上流傳的撞船影片雖然與民主黨內閣先前送交國會眾院審查的撞船影片不完全相同,但研判應該是真實紀錄無誤。

  此外,前原誠司也在記者會上,證實中國已透過外交管道,對撞船影片外流表達關切。

  有關撞船影片外流問題,官房長官仙谷由人也在5日下午召開記者會,表明日本政府將嚴肅處理該項問題的立場,他說:「若是撞船影片是由公務員故意外流,將是明顯違反國家公務員法的行為」,日本政府將以嚴厲態度加以處理。此外,仙谷說:「日本高層也必須在數日內,決定是否將目前對撞船影片外流事件,從目前的調查作業改為擴大搜查。」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。