尤物麻將online

奧爾頓巨人羅伯特(組圖)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:476

奧爾頓巨人 羅伯特

羅伯特‧瓦德勞(Robert Wadlow )是記錄在案的世界第一高人。他出生於美國伊利諾伊州奧爾頓,其家庭成員都是平均身高,而他出生時身高也算正常,但後來腦垂體肥大導致生長激素分泌過盛而猛長。

世界第一高人 奧爾頓巨人 羅伯特

去世之時,他的身高已達到驚人的8英尺11英寸(合2.72 米)。後來,羅伯特‧瓦德勞獲得一所大學的獎學金,打算成了一名律師,但超高的個頭讓奧爾頓巨人 羅伯特‧瓦德勞很難畢業,甚至連鉛筆和鋼筆都拿不住,還擔心會摔倒在上學路上。因出生在奧爾頓,羅伯特‧瓦德勞通常被人稱為“奧爾頓巨人”。

奧爾頓巨人 羅伯特‧瓦德勞 身高8英尺11英寸

羅伯特‧瓦德勞因感染而死,死後,超過3萬人參加了他的葬禮,他被放在一個半噸重的棺材裡下葬,墳墓上面用混凝土建成拱頂狀,以防止被盜。他的家人還將瓦德勞的物品付之一炬,以防收藏家將這些東西作為古怪的展品展出。瓦德勞的雕像和肖像在美國到處都是。

奧爾頓巨人 羅伯特 照片

奧爾頓巨人 羅伯特 的雕像和肖像在美國到處都是

奧爾頓巨人 羅伯特 雕像



回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。