尤物麻將online

奶機妹阿里郎

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:300

奶機妹徵婚 上千阿里郎搶

標籤:奶機妹 阿里郎,奶機妹,阿里郎,奶機妹阿里郎,奶機妹想嫁阿里郎

「奶機妹」想嫁阿里郎 11月到南韓相親

在本屆世界盃足球賽爆紅的巴拉圭「奶機妹」蕾莉莎麗克梅(Larissa Riquelme),有個奇特的夢想,就是──嫁給韓國人;她向來說到做到、「身體力行」,下個月就會到首爾相親。

《韓聯社》報導,南韓婚姻介紹網站couple.net周日(10日)指出,蕾莉莎很喜歡亞洲國家,南韓駐巴拉圭大使館人員介紹她加入婚姻介紹所相親,果然她把照片和自我介紹PO上網後,就有不少男性會員急著要跟她見面。

蕾莉莎非常興奮,約好11月到首爾和這些男會員相親,如果看對眼了,也許就成其好事,到時候南韓人又可以說「奶機妹是我們的!」

奶機妹 阿里郎 引用自: 「奶機妹」想嫁阿里郎 11月到南韓相親

奶機妹徵婚 阿里郎趨之若鶩

(中央社記者姜遠珍首爾2日專電)在南非世界盃足球賽期間,以巨胸夾手機觀賽被稱作「奶機妹」的巴拉圭美女里克爾梅(LarissaRiquelme),上月表示將在南韓尋找如意郎君後,已有1000多名南韓男性應徵。

南韓「聯合新聞通訊社」引述婚姻媒介資訊公司「選偶」今天報導,截至10月31日為止,已有1592名南韓男性應徵,願意先見一見「奶機妹」的廬山真面目。

「選偶」表示,應徵者為18歲到44歲的男士,職業有教師、警察、公務員和大企業職員等,還有20%的應徵者是來自墨西哥、秘魯和委內瑞拉等國的男子。

南非世界盃期間,里克爾梅以超低胸的裝扮,將手機夾放在酥胸之間的照片被南韓媒體廣為報導。

報導指出,里克爾梅為了在南韓尋覓伴侶,最近加入為「選偶」。「選偶」將她的照片和個人資料公佈在網站上,限期一個月,接受男性網友的應徵。

「選偶」公司表示,由於里克爾梅只會說西班牙語,因此會說西班牙語是重要考慮條件。「選偶」計劃先選出100名候選人,徵詢里克爾梅本人的意願之後,最終選出3人。據報導,里克爾梅本人將於本月內抵韓,展開「相親」活動。991102

巴拉圭 奶機妹 拉瑞莎 寫真


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。