尤物麻將online

慣三習慣性的第三者

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:232

大S 被網友稱「慣三」

標籤:慣三,大S 被稱慣三,大S 慣三

被大陸網友稱「慣三」! 大S被爆在飛機上喝酒、痛哭

大S和汪小菲的戀情受到各界關注,不過卻有很多人唱衰這段姐弟戀,有網友稱大S是「慣三(習慣性的第三者)」,不但這次介入汪小菲和張雨綺的戀情,和藍正龍與周渝民的戀情也都是第三者。現在更有媒體指出,被外界視為「大小戀」紅娘的安以軒,其實暗戀汪子菲多年,想不到在自己的生日派對上,被好友搶走了「金龜婿」。

大S日前獨自一人搭機前往上海拍新戲,恰好跟舊愛周渝民在同一地拍攝。大S低調戴墨鏡和灰色圍巾現身,面對媒體跟拍也以微笑回應。不過有大陸網友爆料,大S在飛機上情緒不穩,向空姐點了啤酒,喝醉以後不顧形象嚎啕大哭。甚至有網友表示,大S痛哭的原因是汪小菲「悔婚」。

根據媒體報導,汪小菲其實是被大S的家人集體「逼婚」,原本買戒指是希望大S當女朋友,沒想到大家開始起鬨要汪子菲求婚。大S貼身助理聽到這樣的爆料後感到相當生氣,更怒罵爆料者「神經病」,不做任何回應。

「慣三」 引用自: 被大陸網友稱「慣三」! 大S被爆在飛機上喝酒、痛哭

↓大S日前獨自一人前往機場,但面對媒體仍親切微笑。(圖/達志影像)


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。