尤物麻將online

整形51次

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:176

整形51次 要整成古埃及最美王后

標籤:整形51次,整形 51次,花千萬整形51次,整形,整形51次 埃及王后,女子整形51次

妮琳納米塔自認是埃及王后投胎轉世,為了「還原真面目」,她花了20多年的時間、斥資逾千萬台幣,瘋狂整形高達51次。(圖/取自英國每日郵報)

英女子花千萬整形51次 要整成古埃及最美王后

現年49歲的英國女子妮琳‧納米塔(Nileen Namita)從小迷戀古埃及史上最美麗的王后妮芙蒂蒂(Nefertiti),為了成為她的化身,妮琳在過去22年中先後接受了51次整容手術,她認為自己已經將臉整得和妮芙蒂蒂的臉一模一樣。

妮琳‧納米塔是英格蘭蘇塞克斯郡布萊頓市的一位藝術家,她離過兩次婚,有三個孩子。妮琳從小就對傳說中的古埃及最美麗的王后、法老王圖坦卡蒙的繼母妮芙蒂蒂痴迷不已。為此,23歲時她專門諮詢了心理醫生,並從此認定自己的前世就是妮芙蒂蒂。

妮琳表示,童年和青少年時期,她不斷夢見這位古埃及王后。她仿佛可以看到妮芙蒂蒂的住所、僕人以及日常生活。1987年,時年27歲的妮琳率先拿自己的鼻子開刀,第一次接受了整容手術。為了讓自己的長相與「尼羅河美人」更加相似,在此後長達20多年的歲月中,妮琳只要手頭一有閒錢,便拿去做整形手術。用她自己的話來說,她的臉就是一件「與時俱進的藝術品。」

妮琳目前已經先後做了51次整容手術,其中包括8次鼻子整形、3次下巴填充、一次眉毛提升、3次大的面部提升、6次小的面部提升、2次嘴唇塑形、5次眼部手術以及20多次其他小手術。

妮琳年近半百卻依舊有著姣好的面容和苗條的身材。她自認無論是身材還是面容,自己看上去都只有25歲。據統計,在長達22年的時間裡,妮琳為了整容花光了所有的積蓄,總計耗資20萬英鎊(新台幣約1080萬)。她的3個孩子始終贊成她的變臉決定。妮琳說,「我最小的女兒現在仍與我生活在一起,她對擁有一位年輕的漂亮媽媽深感自豪。雖然很多人難以理解我為何要接受這麼多次整容手術,可是我相信自己的容貌是不老的、永恆的。」

妮芙蒂蒂(Queen Nefertiti)是埃及史上名氣僅次於「埃及豔后」克麗奧佩特拉(Cleopatra)的女政治家,是西元前14世紀埃及法老阿肯那頓(Akhenaten)的妻子,有學者認為她在丈夫去世後、圖坦卡門(Tutankhamun)繼任前曾短暫統治過埃及,但此說仍存爭議。當她的石灰石半身像出土時,優雅、美麗的臉令人傾倒。

引用自: 英女子花千萬整形51次 要整成古埃及最美王后


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。