尤物麻將online

萌萌北朝鮮讀本

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:264

萌萌北朝鮮讀本

標籤:萌萌北朝鮮讀本,萌萌北朝鮮,萌萌北朝鮮 讀本,萌萌,北朝鮮,北朝鮮讀本

萌え萌え北朝鮮読本(萌萌北朝鮮讀本)」於2010年10月15日在秋葉原的虎之穴秋葉原店A跟メロンブックス秋葉原店內都已經有看到上架發售中了,內容收錄了「首先要先萌上將軍!」・「賣花少女1韓元鈔票也要萌!」‧「你也會萌上北朝鮮美女間諜!」‧「萌上將軍的大臉!」等編章,在虎之穴秋葉原店A的POP上寫「將軍也好萌喔」・「這個、可以賣嗎!沒問題吧…!」。

萌萌北朝鮮讀本:萌到最高點

根據著者:曙機関的blog介紹「雖然從標題看來是面向OTAKU萌系的,但是內容是很實在的北朝鮮研究書籍,堪稱我們把至今雜誌和書籍所介紹過的北朝鮮情況集大成的一本書,而且包括北朝鮮的畫家們所畫的金正日肖像畫和政治宣傳海報這樣的珍貴資料也有一併的收錄喔」。

萌萌北朝鮮讀本 最大的目的就是讓你萌上北朝鮮

在新刊介紹上寫「想必大家看到這本書就會知道了所謂這次我們把北朝鮮塑造成了一個充滿萌的神奇國家了」,在書本的裝飾帶上謳歌『收錄了在國境線才能找到的珍貴資料、諸悪的根元果然是「金氏一族的問題」!』。



萌萌北朝鮮讀本

「萌え萌え北朝鮮読本(萌萌北朝鮮讀本)」收錄的內容有(目錄):「首先要先萌上將軍!」、「賣花少女1韓元鈔票也要萌!」、「為了電影而去效忠演員和導演的將軍”萌之心”!」、「去萌上北朝鮮的怪獸電影吧!」、「你也會萌上北朝鮮美女間諜!」、「萌上將軍的大臉!」、「好萌!北朝鮮的小朋友們!!」、「萌萌的工作船」、「主體思想是什麼?」、「將軍的替身比本人還要萌・・・?」、「讓人萌上的核彈頭」、「在特務電影裡面也會萌上金正日」、「是飢餓還是萌?主體農法」、「萌上傳説中的纖維、維尼綸」、「嗚!糞便山也能萌!!北朝鮮寄生虫部隊!!」、「主體思想塔今天也要萌!」、「在建設途中萌上的柳京旅館」、「還是萌上了!!拉致犯罪者郵票」「怎樣能不萌上金賢姬的理由・・・」等等、讓你萌盡北朝鮮約170頁的豐富內容。

萌萌北朝鮮讀本 金正日也萌萌

金正日後宮美女軍團閱兵


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。