尤物麻將online

自助姐(圖)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:239

自助姐 自帶太師椅坐公車

標籤:自助姐,驚現自助姐,自助姐 太師椅,自助姐 搭公車

  706公交驚現自助姐,自帶凳子上車坐!超雷!”昨日,這則網帖引起網友熱議。有網友分析,此人肯定是剛買了椅子,現買現用。也有網友擔心,司機一旦急剎車,就會發生危險。

  發帖網友“旭升”告訴記者,照片拍攝于11月2日11時許,當時他乘坐706路公汽從竹葉山前往武廣,“自助姐”在花橋附近上車,抬著一個太師椅,當時車廂前部已坐滿乘客,後排還有座位。她上車後,直接將椅子擺在車廂後門處,坐了上去,“她神情自然,根本沒看周圍的乘客,一會打電話,一會若有所思(見圖),很是悠閒”。在台北路站,“自助姐”帶著太師椅下了車。

搭公車自備座椅 女子被稱「自助姐」

撘公車沒座位怎麼辦?在武漢市區的公車上,竟然有名女乘客因為車上沒座位,乾脆自備太師椅,放在公車走道上,讓許多乘客看的嘖嘖稱奇,紛紛叫她「自助姐」。

自助姐 自帶太師椅坐公汽 

公車上,人坐得滿滿滿,一個位子也不剩,但這位大姐自有妙計,只見她竟然自備椅子,坐在公車走道上,大剌剌地講著手機,這一幕發生在武漢的市區公車上,讓周圍乘客都看傻了眼。

大陸節目主持人:「也有一種可能,就是這位大姐是不是剛買了這把椅子,然後坐公車回家,結果上了車正好又沒座位,正好我有椅子,那就坐我自己的椅子吧,這要是買的是沙發,那坐起來就更舒服了。」

網友封她為「自助姐」,因為連搭公車都能自備座椅,但講到自助精神,北京的這位「停車姐」恐怕沒人能比。影片拍攝者:「真不錯,還能逮(找)到車位。」

兩名男子在北京街頭找停車位,好不容易看到這名長髮女子正要開車離開,以為找到車位,但沒想到原來這停車格根本是假的。影片拍攝者:「別拿走啊,讓我們也停嘛。」

女子把畫了停車格的透明塑膠布,舖在地上假扮車位,甚至還自備可停車標誌,掛在電線桿上,如果不仔細看還真的看不出,女子自製停車格的行為,讓人看的目瞪口呆,現在武漢又有人自備座椅搭公車,讓人見識到大陸社會真的無奇不有。

引用自: 搭公車自備座椅 女子被稱「自助姐」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。