尤物麻將online

秒殺大地板yo!battle(影)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:389

秒殺大地板 yo!battle

標籤:秒殺大地板 yo!battle,秒殺大地板,yo!battle,秒殺大地板yo!battle

「yo!battle」網路爆紅 被稱最強秒殺「大地板」

街舞在台灣盛行,被稱為一種需要「靈魂」的運動,因此更要小心靈魂被摔出竅!名叫「yo!battle」的影片在1天之內,人氣暴增到6萬多,但其最大原因不是精湛的舞技,而是因為夠「笨」。

秒殺大地板 yo!battle

在批踢踢「笨版」發現的這個影片中,兩名男同學架式十足,準備舞力全開,只是沒想到,其中一名同學耍狠喊出「yo!battle」後,就使出「必殺技」,讓綠衣的挑戰者擺著相同POSE往下看,圍觀的同學也傻眼,誰也沒想到有這一招。

網友大笑,他看起來很有氣勢,但跌倒的姿勢實在很像「跳芭蕾」,摔下去的時候頭髮還震了一下,想必左手也快廢了,但也誇讚他使出「史上最強秒殺大地板」;該名出糗的學生事後則在影片的評論中回應,「謝謝捧場:D這是我之前練舞時朋友出的糗事,我是翻拍(重演),話說那天下午模擬考手都在抖!」

秒殺大地板 yo!battle 引用自: 「yo!battle」網路爆紅 被稱最強秒殺「大地板」

OS:多虧地板有滑,才能成就這招「炸手肘」!


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。