尤物麻將online

會飛的企鵝(圖+影)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:419

會飛的企鵝

標籤:會飛的企鵝,會飛的 企鵝,會飛 企鵝,企鵝,企鵝真的會飛,南極會飛的企鵝,會飛的企鵝群

報導說,在BBC(英國廣播公司)4月1日播出的最新一輯自然歷史紀錄片《進化的奇跡》中,竟然可以看到會飛的企鵝!

  南極會飛的企鵝群

     報導說,該紀錄片攝製組在南極喬治王島進行拍攝時,意外拍到了一群南極企鵝飛行遷徙的壯觀場面。“我們跟蹤觀察並拍攝那群企鵝好幾天了,但根本沒想到接下來會發生什麼,”該片主持人 特裏·瓊斯說道,“後來天氣越來越差,這時意想不到的一幕發生了。這群企鵝並沒像其它同類那樣擠在一起取暖,它們竟然成群結隊地飛起來了。”報導還說,BBC1臺的觀眾將在這期節目中大飽眼福,不但能看到企鵝們從南極起飛,還將看到牠們飛越數千英里前往陽光和煦的南美洲 亞馬遜雨林。“這不僅是一場生動的視覺盛宴,同時也證明了達爾文的自然選擇理論是多麼的正確。”瓊斯說。目前BBC尚未對此有任何回應。

會飛的企鵝

〔編譯胡立宗/綜合報導〕4月1日愚人節,全球媒體照例又展開「愚弄讀者大作戰」。今年的愚人傑作包括:「會飛的企鵝」、「薩科茲動手術增高」,以及「特種老鼠搜索青蛙」。

「會飛的企鵝」由英國3大媒體聯手「加工」,兩大報每日鏡報及每日電訊報同時刊出報導,表示英國廣播公司第1頻道將推出全新紀錄片「演化的奇蹟」。工作人員拍到一群企鵝從南極圈一路北飛,直到抵達南美洲的亞馬遜雨林才停下來。

為了取信讀者,網路版的報導還附上90秒的預告片,將企鵝跟雨林大嘴鳥一起出現的鏡頭放給讀者看。當然,整篇報導加上影片,全部都是虛構的。「愚」樂報導!


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。