尤物麻將online

野台妹

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:317

「野台妹」暴紅! 男大生嗓音激似蕭敬騰

標籤:野台妹,野台妹暴紅,男大生野台妹,野台妹模仿,夜太美野台妹,男大生 野台妹

最近有位被網友暱稱為「野台妹」的男大生暴紅!隨時隨地都可以即興模仿起黑蜘蛛蕭敬騰,一旁的朋友點歌,他猶如黑蜘蛛上身,Rock式的唱法,極盡嘶吼的演唱,讓不少網友看了直說「像到翻!」,簡直是山寨版的黑蜘蛛。

連兒歌造飛機及小丸子的主題曲,都可用黑蜘蛛的唱法來詮釋,不時又在歌曲中加入老蕭的招牌歌曲王妃,更將歌詞夜太美,kuso唱成「野台妹」,也因此男大生被暱稱為「野台妹」。

江蕙的家後,也唱得有模有樣,仔細和蕭敬騰的版本一比,還真的有那麼點像,只是誇張的Rock式唱法,賣力演唱到臉紅脖子暴青筋,有網友說「野台妹」比黑蜘蛛還更像個Rocker。[來和公民記者交流:http://wenews.nownews.com/news/25/news_25981.htm]

這兩支模仿蕭敬騰的影片昨天被po上批踢踢joke版,鄉民們馬上推到爆!網友們都說,野台妹的演出「真是太好笑了」,「可能會紅喔」。更有網友說,感謝野台妹讓最近期中考的大學生舒緩了不少壓力。

野台妹 引用自: 「野台妹」暴紅! 男大生嗓音激似蕭敬騰

野台妹 影片


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。