尤物麻將online

吳怡微笑女孩網路爆紅

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:179

微笑女孩 吳怡

標籤:微笑女孩 吳怡,微笑女孩,吳怡,微笑女孩吳怡,禮儀小姐吳怡,亞運微笑女孩吳怡

亞運禮儀小姐笑容超甜美 網友封「微笑女孩」

亞運開幕儀式才剛結束,眼尖的網友都發現,電視畫面不時照到一位可愛的禮儀小姐,簡直搶盡致詞嘉賓的鋒頭。更重要的是,她那「迷死人不償命」的微笑,讓一票大陸網友封她為「微笑女孩」!


亞運禮儀小姐 吳怡 笑容超甜美 網友封「微笑女孩」

這位名叫吳怡的亞運禮儀小姐今年才18歲,由於她在開幕式上展露近20分鐘的「標準微笑」,讓各地媒體與觀眾印象深刻,更有大陸網友在典禮一過後,就PO表示,「三位領導開幕致詞,讓全國人民認識了這位最幸運的女人」,「幸運的是,她在開幕式直播中出鏡時間如此之長!」

來自廣東外語外貿大學南國商學院會展經濟班的吳怡,目前仍是大一新生。她在面對媒體時表示,「我以為鏡頭只是對準講話的領導呢!」她也強調,「我不是刻意保持微笑的,而是經過40多天專業訓練後,在這種大型場合下,很自然展現出來的體態,剛好被攝影捕捉到了。」 


吳怡說,「我不是刻意保持微笑的」,而是很自然展現出來的體態!(圖/截自南方日報)

笑容可掬的她其實還有個雙胞胎妹妹呢!名叫吳悅的妹妹目前就讀於南方醫科大學,且同是亞運禮儀小姐。在昨(13)日上午「男子長拳」的頒獎典禮上,兩人分別擔任運動員的前導及隨行人員。身高178公分的兩人比獲獎的運動員還高,加上他們穿著整齊的制服,帶著招牌微笑,再度吸引眾人目光。

但「亞運禮儀訓練絕非站一站、走一走那麼簡單!」妹妹吳悅透露,引領運動員時,身體需前傾15度、轉身45度,手腕要成一條直線,不能拐彎,走路時要控制擺臂幅度,保持眼神交流及微笑…「有時候一笑就是幾十分鐘,笑到臉抽筋是常有的事」。

微笑女孩 吳怡 引用自: 亞運禮儀小姐笑容超甜美 網友封「微笑女孩」


吳怡(左)和吳悅


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。