尤物麻將online

天娥人神秘生物(圖+影)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:268

天娥人 神秘生物榜首

標籤:天娥人 神秘生物,天娥人神秘生物,天娥人,神秘生物,神秘生物榜首天娥人

     天蛾人大部分出現在美國的西維吉尼亞州,它也在其他地方出現過,最遠出現在印度。它被描述是一種有翅膀的人形生物,有翼,有一對可怕的折射紅色光芒的眼睛。它好像沒有頭,眼睛長在胸裏。更令人困惑的是,這個詭異的天蛾人似乎能預示人類的厄運和災難,車禍、墜機、地震、死亡…。

神秘生物榜首天娥人

     這種生物往往在恐怖事件發生前出現。在西維吉尼亞一座大橋「銀橋」坍塌前,橋上的許多人都目睹了天蛾人。除此之外,在東南亞大海嘯、世界貿易中心遭襲擊以及無數次地震前天蛾人都出現過。當新聞記者採訪親眼目睹天蛾人的當地居民時,當地人稱他們為「黑衣人」。

     據一名女士描述,天蛾人將全身都隱藏起來,但你能模糊地看到它們的紅色目光在閃爍。這種怪物激起了許多人的興趣,電影公司已經成功拍攝了天蛾人題材的相關電影。 
 

神秘生物榜首天娥人

     說到天蛾人這又讓我想起了《山海經》裡的刑天。刑天,又叫「形夭」,是中國遠古神話中的神祇。在《山海經》裡則是一位無頭巨人,為炎帝的武臣。自炎帝被黃帝在阪泉之戰打敗之後,刑天便跟隨在炎帝身邊,定居在南方。

     當時,蚩尤起兵復仇,卻被黃帝剷平,因而身首異處,刑天一怒之下便手拿著利斧,殺到天庭中央的南天門外,指名要與黃帝單挑獨鬥。最後刑天不敵,被黃帝用昆吾劍斬去頭顱。

     黃帝為免刑天復活,於是把他的頭顱埋在常羊山裏。然而,沒了頭的刑天並沒有因此死去,而是重新站了起來,並把胸前的兩個乳頭當作眼睛,把肚臍當作嘴巴;左手握盾,右手拿斧。因為沒了頭顱,所以他只能向著天空猛劈狠砍,永遠的與看不見的敵人廝殺,是一位悲劇性的人物。

天娥人 神秘生物 怪獸檔案:天蛾人(1/3)


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。