尤物麻將online

三年變老人壓力

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:236



三年變老人 壓力

三年變老人領教日本超高工作壓力

去日本旅遊時大多導遊都會提到日本的工作壓力非常的大,人人都有工作壓力,有些人可以通過其他手段排解,有些人因為壓力過大無法排解,做出極端的事情。貌似大家公認的工作壓力最大的國家是日本,下面的圖片也證明了這點,一名日本新聞播音員在3年多的時間裡,從一名很精神的小伙子變成了一副老態龍鍾的中老年人。

三年變老人 壓力

2004年8月,貌似是剛入職的小伙子,非常精神,面帶笑容。2005年,就已經顯出疲態,身體也不再挺拔。



三年變老人 壓力 2006年,臉整個瘦一圈,身體瘦的衣服已經撐不起來。2007年4月,疲態很明顯,彷彿大病初癒,比04年老了10歲一樣。



又過一個月,估計不想在染髮遮掩,頭髮花白,目光憔悴。



三年變老人 壓力 2007年7月,人已經瘦的不成樣子,就像皮包著具骨頭,白髮蒼蒼。


三年變老人 壓力

日本人工作時間過長可謂「世界聞名」,儘管政府發起「整治運動」,但去年日本的過勞死人數竟創下記錄。

據日本厚生勞動省介紹,截至今年三月,日本去年一年有355人因過度工作而身患重病或死亡,比去年增長7.6%,創歷史最高紀錄。

其中,因過度工作而死亡的人數達到147人,大多數人死於中風和突發性心臟病。

由過度工作造成的死亡現象在日本「戰後」經濟騰飛期間日益普遍,由此產生了「過勞死」一詞。

據中廣新聞報導,過勞死在日本已成為普遍問題,一名過勞死男子的母親昨天召開記者會,呼籲所有過勞死員工家屬勇敢站出來,譴責日本企業壓榨員工。
這名過勞死男子是日本一家餐飲聯鎖店員工,去年十月腦溢血死亡,當時只有三十二歲。死者母親說,她兒子生前最後一個月,總共在餐廳加班兩百小時。她兒子在這家餐飲聯鎖店工作十幾年,每天清晨七點上班,凌晨兩點才返家,結果過勞死。
這位母親在記者會上,一方面譴責她兒子公司老闆,不顧員工健康,強迫員工加班,同時也呼籲日本其他過勞死人士家屬,說出自己親人過勞死真相,避免日本社會發生更過過勞死案例。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。