尤物麻將online

殺蠅筆(圖+影)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:214

殺蠅筆文宣

殺蠅筆文宣 選民拿了傻眼

選戰文宣新創意,噱頭多,但有的卻令人超傻眼!台北縣鶯歌鎮鳳福里長簡騰源研發出打蒼蠅的利器「殺蠅筆」,專門用來對付惱人的蒼蠅,且只要懂得技巧,幾乎是「百發百中」。 

不過,殺蠅筆的構造僅是在筆尖加上一條橡皮筋,除打蒼蠅,還無法書寫,有人拿到也直呼:「真的太瞎了!」 

簡騰源說,先前里內蒼蠅多,常看到里民用蒼蠅拍打蒼蠅,但出外又不能隨身攜帶,只能用橡皮筋射,又無法重複使用,所以才會想到以前曾在筷子前端綁橡皮筋來彈蒼蠅,效果不錯。 

但他說,綁在筷子前不太好看,所以才想出把橡皮筋和筆結合,做成「殺蠅筆」,剛做好兩千隻,里民反應熱烈,很多人都向他索取。 

簡騰源還在殺蠅筆上貼自己的姓名、服務電話,方便里民找他服務,更提醒拿到的人,這是「殺蠅筆」,不是真的筆。 

簡騰源也現場示範「殺蠅筆」的使用方式,先將橡皮筋拉長約五十公分,再以筆尖瞄準目標,並記得停止呼吸,穩定後放手,果然正中目標,且簡騰源只要出手,幾乎都是彈無虛發。 

不過,這支殺蠅「筆」,除打蒼蠅,就沒有其他功能,也被嫌功能似乎「有點瞎」,但簡騰源說,他正想辦法為殺蠅筆增加其他的功能,不只要可以寫,還可以加裝LED燈,當成手電筒。

殺蠅筆 引用自: 殺蠅筆文宣 選民拿了傻眼

文宣出新招 創意「殺蠅筆」-民視新聞


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。