尤物麻將online

賭輸變身空姐(圖)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:167

F1賭輸 維京鬍渣大老闆將變身空姐

標籤:賭輸變身空姐,賭輸變身 空姐,變身空姐,賭輸將變身空姐,空姐

一頭飄逸長髮,滿臉鬍渣的維京集團創辦人兼董事長布蘭森(Richard Branson)將變身成空姐!布蘭森和亞洲航空首席執行長費南德茲打賭輸了,必須履行承諾,將在吉隆坡飛往倫敦的某次航班中,以空姐身分服務乘客。 

六十歲的布蘭森是一級方程式賽車(F1)的維珍車隊老闆,去年底向擁有蓮花車隊的費南德茲(Tony Fernandes)下戰帖,誰的車隊在今年的賽事排名較低,就必須到對方的航空公司當「一趟空姐」。 

結果,日前剛結束的阿布達比F1賽事中,維京車隊排名第十二,蓮花車隊排名第十一,布蘭森以一個名次之差輸給費南德茲。 

亞航及蓮花車隊慎重其事地發布一項聯合聲明指出,費南德茲已在十四日晚上將亞航空服員制服和高跟鞋交給布蘭森,費南德茲還親自為布蘭森扣上亞航空姐的徽章。 

兩位大老闆並達成協議,布蘭森上陣服務的該架航班機票,將舉辦網路慈善拍賣,所得款項捐給布蘭森名下的慈善機構,相關細節將在近期內公布。 

費南德茲廿多年前曾在布蘭森企業工作,不過堂堂英國爵士布蘭森也無法享受特殊待遇。他將和亞航的空姐一樣穿上套裝和高跟鞋執勤,工作範圍除了遞送飲料和食物外,也包括洗廁所,而且執勤前還得上妝和剃腳毛。 

唯一破例的是布蘭森的招牌大鬍子,費南德茲讓他保留,但不忘調侃老友說,「他也該準備好嘗一嘗辛苦工作的滋味,和穿高跟鞋執勤後所帶來的痛楚」。 

布蘭森白手起家,創辦維京集團,事業涵蓋航空公司、唱片、電信等領域,二○○八年開始研發商用太空飛機,預定一年半以內開始營運。 

布蘭森作風狂放不羈,時有驚人之舉,博版面為自家事業宣傳。二○○七年,一名穿著暴露的美國女大學生被西南航空拒絕登機,布蘭森提供她免費機票,還抱著她上機。

賭輸變身空姐 引用自: F1賭輸 維京鬍渣大老闆將變身空姐

打賭輸了! F1車隊老闆穿高跟鞋、扮俏空姐

大丈夫一言既出,駟馬難追。英國維京航空公司老闆布蘭森(Richard Branson)以「扮成空姐」為賭注,輸了跟亞洲航空公司執行長的打賭!現在他必須履行「穿高跟鞋、扮成美麗的空服人員」的約定,在亞洲航空的客機上服務乘客!

英國《每日郵報》報導,現年60歲的布蘭森擁有一組「F1維京車隊」,而亞洲航空公司老闆費南德斯(Tony Fernandes)旗下也組有「蓮花車隊」。在14日的F1賽事前,兩人相互打賭,「誰的積分較低,就要在贏家的公司扮成空姐」。

最後,費南德斯所屬的蓮花車隊小贏了維京F1車隊。因此,布蘭森也將穿上絲襪、高跟鞋及大红色的空姐制服,更要在機上親切地詢問乘客「請問要咖啡還是茶?」(Tea or coffee?) 


 
賭輸變身空姐 亞洲航空的空姐們正為布蘭森(左2)量身訂作一套制服。(圖/截自每日郵報)

費南德斯表示,預計布蘭森將服務於吉隆坡到倫敦的航線,機上的座位也會開放競標,以提供兩方車隊的粉絲有機會目睹布蘭森的空姐「處女秀」,且拍賣所得將全數捐给慈善機構。他更強調,我們將極盡所能地做善事,所以「布蘭森的犧牲是非常值得的」。

賭輸變身空姐 引用自: 打賭輸了! F1車隊老闆穿高跟鞋、扮俏空姐


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。