尤物麻將online

第一美差

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:177

第一美差

標籤:第一美差,第一 美差,海南島第一美差,第一美差 張燕,海南第一美差

人美「薪」也美 內蒙古姑娘獲「第一美差」

11月6日晚,經過三個月激烈的比賽,「第一美差」2010年(首屆)海南國際旅遊島形象大使選拔賽在海南省三亞市閉幕,內蒙古21歲姑娘張燕獲得冠軍。張燕將獲得100萬元人民幣(約444萬新台幣)的年薪和海南國際旅遊島環球促銷的工作機會。


內蒙古姑娘張燕獲「第一美差」冠軍及百萬年薪的工作機會。

海南「第一美差」 內蒙古女大學生摘冠

2010年(首屆)海南國際旅遊島形象大使選拔賽,經過3個月激烈的比賽,6日在海南省三亞市落幕,「第一美差」由內蒙古21歲姑娘張燕獲得冠軍。

《人民網》報導,張燕將獲得100萬元人民幣的年薪和海南國際旅遊島環球促銷的工作機會。這位身高173公分的女孩,目前是中國傳媒大學新聞專業的學生。張燕在比賽中表示,獲得「第一美差」後將利用自身的專業優勢,向全球的朋友宣傳介紹海南之美。

總決賽當晚星光熠熠,鳳凰衛視名嘴竇文濤幽默的主持讓全場笑聲不斷,歌手王力宏、黃立行、胡彥斌登台獻藝。其中王力宏還沒登台就引起歌迷的騷動,他演唱歌曲包括《改變自己》、《龍的傳人》等。

「第一美差」5強也各有精彩表現,在機智問答方面,佳麗們更是展現出智慧和才情,表現出對海南優美自然風光和獨特風土人情的熱愛。最後兩位選手經過1分鐘的拉票演講PK,由5位專業評審和12家國內媒體相關負責人組成的媒體評審團共同投票,選出本屆賽事的總冠軍。

第一美差 引用自: 海南「第一美差」 內蒙古女大學生摘冠

3萬美女爭陸「第一美差」 年薪5百萬

大陸官方正積極打造海南島成為國際旅遊景點,因此學習澳洲行銷大堡礁的方式,推出「第一美差」的活動。號稱是中國版的「最棒工作」,優勝者不但能成為海南島觀光代言人,還擁有年薪將近台幣500萬元,環遊世界推廣海南島,吸引了3萬多名年輕女性報名角逐這份工作。 

活動宣傳片:「百萬年薪,環遊世界,當之無愧的第一美差。」

60位美女,在海南島的三亞團體集訓,練導覽、練美姿美儀,就是要搶這號稱全中國大陸最棒最美的工作。參賽者:「人很友好,然後環境也美,空氣也好,這裡富含大量的負氧離子,聽說是每平方厘米就有8萬個負氧離子。」

為了宣傳海南島,大陸官方辦了個名為「第一美差」的選拔活動,要選出海南島的觀光代言人,年薪不但高達500萬台幣,還能環遊世界推廣海南島,整個活動吸引了3萬多名年輕女性報名,最後勝出的就是她,21歲的內蒙古女孩。

選拔活動冠軍張燕:「我是4號選手張燕,我喜歡旅遊、喜歡海南,希望我的愛好能成為陽光一樣的能源,感染更多人。」

為了發展海南島的觀光產業,大陸官方仿效澳洲宣傳大堡礁的方式,用高額獎金,選出宣傳大使,還把整個競賽過程拍成選秀節目,讓海南島美景的曝光度大大提高。

第一美差 引用自: 3萬美女爭陸「第一美差」 年薪5百萬


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。