尤物麻將online

亞跆盟封台IP-亞跆盟官網封台IP

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:178

亞跆盟 封台IP

標籤:亞跆盟 封台IP,亞跆盟封台IP,亞跆盟,亞跆盟 封台,封台IP

韓國又搞鬼?亞跆盟官網沒掛是封台IP

我國跆拳道好手楊淑君失格爭議爆發後,亞洲跆拳道聯盟官網
19日遭「駭客入侵」,隨後全面癱瘓,網友想點也無法點入。原本以為官網仍在維修,但有署名「高登」的網友指出,他懷疑不是網站掛點,而是官網全面封鎖台灣和澳洲地區的IP,使用其他區域登錄就能進入,認為「韓國人又在搞鬼!」

記者使用簡易的無界瀏覽器,即可進入亞跆盟官網,但內容為舊板。

亞跆盟 封台IP 引用自:韓國又搞鬼?亞跆盟官網沒掛是封台IP

亞跆盟官網使賤招? 用防火牆封鎖台灣 IP 騙說遭駭!

「我們都被騙了!」亞洲跆拳道聯盟官網並沒有被駭,而是主動封鎖台灣地區的IP,不讓台灣網友去瀏覽該網,故意製造出官網無法正常運作的假象。

針對我跆拳選手楊淑君失格事件,「亞洲跆拳道聯盟官網」(http://www.asiantaekwondounion.org/)於19日遭駭客入侵。但這一切至今日被網友「高登」踢爆,在一篇「我們都被騙了!」的文章中,指明官網運作正常,只有台灣IP被封鎖!原來是亞跆盟於事發後火速採用防火牆機制,將台灣IP檔個精光,順道製造了官網無法使用的假象。不過這場「技術騙局」卻沒有裁判出來判失格!

雖然亞跆盟已在調查會議上,針對官網 18 日刊登「中華台北有令人震驚的欺騙行徑」新聞稿一事,向中華隊表示抱歉(sorry),但對於 19 日遭駭客入侵癱瘓官網,亞跆盟選擇了以實際行動封鎖台灣IP,製造官網無法營運假象。

這起亞跆官網封鎖台灣事件,根據各地熱心網友陸續回報,包括美國、加拿大、香港都運作正常,僅有台灣與澳洲無法正常連結。目前官網運作一切正常,除台灣IP無法登入之外。

亞跆盟 封台IP 引用自: 亞跆盟官網使賤招? 用防火牆封鎖台灣 IP 騙說遭駭!


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。