尤物麻將online

十大口頭禪

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:349

十大口頭禪

標籤:十大口頭禪,十大 口頭禪,口頭禪,十大口頭禪之首,陸票選十大口頭禪,十大口頭禪 隨便

陸票選十大口頭禪 「隨便」、「鬱悶」、「無聊」上榜 

大陸網路進行十大口頭禪票選,包括周星馳電影裡面的經典台詞「不是吧」和「隨便」這些生活用語,通通榜上有名,專家表示,當中不少口頭禪,其實都是年輕世代的網路用語。 

十大口頭禪 第一名 『隨便』

民眾(2010.4.17):「歐賣尬,你好。」藝人慧慈(2010.4.5):「歐賣尬,我有健忘症,你好討厭喔。」

不管是藝人,還是網友,人人都有口頭禪,大陸網路調查出的十大口頭禪,卻很不一樣。電影對白:「不是吧,真的不是吧。」

十大口頭禪 「隨便」奪冠


十大口頭禪 星爺的名句「不是吧」擠進第8名

就連搞笑天王周星馳的台詞也上榜,根據大陸平面媒體和網路調查,大陸十大口頭禪第一名是「隨便」,「神經病」、「有病啊」緊追在後,「不知道」拿下亞軍,其他像是「鬱悶」、「我暈」、「無聊」、「挺好的」、「沒意思」也都榜上有名,星爺的名句「不是吧」還擠進第8名。漫畫迷爽哥:「太爽了,興奮透了呢。」

網路用語和電影台詞,通通走進生活變成口頭禪,也讓這份大陸新曝光的「十大」調查,格外不一樣。

十大口頭禪 引用自: 陸票選十大口頭禪 「隨便」、「鬱悶」、「無聊」上榜


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。