尤物麻將online

哆啦七夢劉行志

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:221

哆啦七夢 劉行志

憑空變出吉他 劉行志用「哆啦七夢」摘魔術賽金牌

26歲的劉行志(Seven)參加「澳門國際魔術節魔術大賽」,把玩撲克牌的伎倆超有架式之外,還憑空變出一把吉他和麥克風,精湛的手法獲得評審和民眾的青睞,擊敗中港澳三地選手,奪得冠軍。

哆啦七夢 劉行志 發揮KUSO創意

據了解,劉行志在大學時代是第一代「CIRCUS」團員之一,但後來因故沒跟電視台簽約而退出,不過他仍保有創意和愛搞KUSO,把熱情發揮在魔術表演上,終於在19日他以「貓王魔術」在國際賽闖出名堂,拿下冠軍代表作。

哆啦七夢 劉行志 曾靠泡麵度日

「Seven」入行資歷大約6年多,每個禮拜至少花10個小時練習魔術,因為收入不穩定,還曾靠泡麵度日,這次光榮回鄉,讓他覺得一切的辛苦都很值得,未來以劉謙當作榜樣,準備挑戰日本魔術賽,還要辦一場屬於自己的大型魔術秀。

哆啦七夢 劉行志 引用自: 憑空變出吉他 劉行志用「哆啦七夢」摘魔術賽金牌

哆啦七夢 ↓劉行志發揮KUSO創意,用「哆啦七夢」來包裝他的魔術。




回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。