尤物麻將online

喋血枕頭

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:247

喋血枕頭

恐怖!這一個又一個的男男女女,躺在血泊當中?是遭人槍擊了,還是被人用斧頭砍了?讓人看了起雞皮疙瘩。最近這些照片在網路上流傳,不少網友看了心驚驚。別怕別怕!原來,他們只是睡在一顆搞怪「血枕頭」上罷了。

血淋淋的喋血枕頭

這塊枕頭,刻意選用鮮血般的深紅色,形狀也好似一灘血,乍看之下這些人真的「頭破血流」倒躺在血泊之下。原來這枕頭叫做「Blood Puddle Pillows」,是國外設計者的kuso之作(
http://www.fromkeetra.com/posts.php?post=012)。血淋淋的枕頭十分驚悚,但也吸引不少網友的目光。

喋血枕頭形狀好似一灘血

不少網友上網詢問,到底要去哪裡才能買到這塊血枕頭,更有網友誇張的說要團購。一位網友表示,希望買一塊血枕頭到公司去,午休時睡在「血泊」之中,若老闆經過的話,搞不好會認為他辛勤工作到如此地步。也有人想要買來嚇嚇身旁的親朋好友,就是因為嫌自己的生活太過沉悶了,想要開個大家一個玩笑。

看來這個年頭「什麼都賣什麼都不奇怪」真的沒有錯!越是搞怪的商品,越能夠製造話題,成為焦點。大家還是別太認真看待這顆血枕頭,畢竟也只是幽默,博君一笑罷了,大家可別嚇到去收驚喔!

喋血枕頭 引用自: 血淋淋猶如命案?!喋血枕頭夯到不行!


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。