尤物麻將online

隱形狗玩具

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:537

溜隱形狗 玩具

標籤:隱形狗 玩具,隱形狗,玩具,隱形狗玩具

標榜不吵不鬧 「隱形狗」陸網爆紅

網路上真的是什麼稀奇古怪的都有人賣,現在在大陸的網站,竟然就有人賣起了溜隱形狗 玩具,所謂「隱形狗」,顧名思義就是「看不到形體的狗」,據說這款溜隱形狗 玩具「創意寵物」,既可以和人作伴,又不用費心照顧,到底什麼是隱形狗 玩具?一起來看看。
行人手握狗繩,悠閒走在街道上,這動作真的很像是在遛狗吧,但仔細看,這些遛狗人有古怪,因為他們手裡狗繩的另一端,除了一個項圈,根本就空無一物。大陸民眾:「好奇吧,會看吧。」


溜隱形狗 玩具 大陸民眾:「剛開始肯定感覺很好奇,很好奇,然後可能如果在特別好奇的情況下,可能會上去問一下。」


真的就是因為好奇,讓這款溜隱形狗 玩具,在大陸拍賣網站上爆紅,一個要賣台幣200到600元,其實所謂的溜隱形狗 玩具,說穿了,不過就是鋼繩和項圈的組合,提著這繩圈組合上街,看起來就好像真的牽了條狗,有人覺得有創意,不過也有人覺得無聊透頂。大陸民眾:「牽那個一個虛無的東西在那走,實際上也是自己和自己解悶吧。」


大陸民眾:「什麼感覺啊,瘋子吧。」


不論如何,溜隱形狗 玩具在大陸網站上熱賣是事實,甚至還有大陸學者煞有其事地出來評論,說隱形狗 玩具受歡迎,顯示年輕的一代真的太寂寞了。

新聞來源:TVBS

滿街人遛「隱形狗」? 正港狗狗也嚇傻眼!

 

怎麼回事?紐約街頭出現一幫人,牽著空狗鍊散步。這些人有老有少;有辣妹也有小孩,他們互相逗弄對方的「隱形狗」,甚至撿拾「不存在的便便」。


隱形狗 玩具 在紐約,每天會發生成千上百件怪事,對紐約客而言早已見怪不怪。不過在4日星期天午後,有超過2000人同時於布魯克林街上遛狗,並且遛的都是「看不見的隱形狗」,詭異情境也使不知情的路人看得皮皮剉。

隱形狗 玩具 一名男子拿起塑膠袋,彎腰撿拾「不存在的便便」;還有人帶新加入的幽靈狗狗去逛寵物百貨,選購玩具。路邊的小孩,煞有其事地撫摸隱形狗,玩耍逗弄;一位老伯停下腳步,等待他那隻看不見的狗寶貝在電線桿尿尿。這莫名奇妙的畫面,不禁懷疑,難道愚人節改日期了嗎?

原來這是知名網站Improv Everywhere 所舉辦的街頭惡搞活動,他們號召一群演技逼真又敢玩的「瘋子」,拿著1970年發明的「隱形狗玩具」(invisible dog toy),到街頭即興演出。

隱形狗 玩具 而老美的幽默感及配合度也非常好,一下子就融入情節。有隻隱形狗突然不受控制,衝出去追一輛腳踏車,「它」的飼主趕不上速度,還被狗鍊拖著滑了一跤!真是逼真的犧牲演出!


隱形狗 玩具 一些寵物店不堪其擾,因為不斷有人要登門寄放「不存在的狗」,惹得店家在門口貼警告「如果你沒有一隻活生生會叫的狗,請不要按我們的門鈴!」不過也有幾家餐廳相當入戲,還在門口放水盆,標明歡迎隱形狗飲用,當然,也真有飼主帶「它們」過去解渴哩!

「正港狗」在這天也特別沒尊嚴,被滿街隱形狗包圍、耍得團團轉。隱形狗們還開起狗趴踢,在路邊搶狗骨頭,只是最後誰搶嬴?應該沒有人看得見。 NOWnews

 

溜隱形狗 玩具影片


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。