尤物麻將online

減肥神圖瘦身新花招

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:255

減肥神圖 瘦身新花招

標籤:減肥神圖 瘦身新花招,減肥神圖,瘦身新花招,減肥神圖瘦身新花招

瘦身新花招? 看「減肥神圖」變瘦

大陸網路上流傳兩張「減肥神圖」號稱是靠著色彩心理暗示瘦身法,讓人看了之後就會降低食慾,達到瘦身的效果。(圖/截取自中國評論網)

減肥方法五花八門,最近大陸網路上流傳兩張「減肥神圖」號稱看了之後就有降低食慾的效果,不過心理學老師陸靄霞則表示,目前沒有看過相關的研究,所以無法確定是否真的有其效果。

網路上瘋傳的「減肥神圖」號稱是靠著色彩心理暗示瘦身法,讓人看到後食慾降低達到減肥作用。其中一張圖上畫滿密密麻麻的點,顏色鮮明繽紛,據說是可以鎮定神經,促進腸胃蠕動;另外一張則是運用簡單的黃橘色和黑色色塊疊合,並且稱黃色是對胃、黑色對腎,兩種結合可以降低食慾。

 
↑畫中充滿密密麻麻的點,顏色鮮明繽紛,據說是可以鎮定神經,促進腸胃蠕動。(圖/截取自中國評論網) 


 
↑運用簡單的黃橘色和黑色色塊疊合,並且稱黃色是對胃、黑色對腎,兩種結合可以降低食慾。(圖/截取自中國評論網)

這兩張圖片在微博上已經被網友轉發2萬多次,雖然有網友稱自己都靠「看圖減肥」,不過仍有許多人質疑其效果的真實性,還有網友也戲稱,就算只是轉發圖片身材都會變好!不過心理老師陸靄霞則表示,目前沒有看過這方面專業的研究,但看圖產生的心理暗示確實會對一些人產生作用。

減肥神圖 瘦身新花招 引用自: 瘦身新花招? 看「減肥神圖」變瘦


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。