尤物麻將online

巨型馬鮫魚

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:541


巨型馬鮫魚

漁民捕獲巨型馬鮫魚 長2.3公尺重百公斤

大陸廣東漁民在海上捕獲一條體長235公分的巨型馬鮫魚,體重高達100公斤。馬鮫魚一般體長為25到50公分,體重3到10公斤,但前天下午,這條巨型馬鮫魚運回到漁村後,引來眾多民眾圍觀。

    據指出,這條馬鮫魚是電白縣漁民於日前在深海作業時捕獲的,前天運回漁港。

    經測量,馬鮫魚身長235公分,胸圍120公分,尾寬58公分,重達百公斤。

巨型馬鮫魚 引用自: 漁民捕獲巨型馬鮫魚 長2.3公尺重百公斤 

長2.3米重達百公斤 巨無霸土魠魚現形!

馬鮫魚(台語稱土魠魚)一般體長為25至50厘米,體重300至1000公克,但廣東省電白縣博賀港漁民在海上捕獲一條巨型馬鮫魚,體長達235厘米、體重竟高達100公斤,令人嘖嘖稱奇。

《廣州日報》報導,這條巨型馬鮫魚是電白縣博賀港漁民於25日在深海作業時捕獲的,日前運回到博賀港。經測量,這條馬鮫魚身長235厘米,魚身圍120厘米,尾寬58厘米,重達100公斤。

據維基百科資料,馬鮫魚又稱藍點馬鮫魚、鰆魚或鰆仔魚,俗名鮁魚、竹鮫、馬加魚、梭齒魚,閩南語稱土魠魚,屬鱸形目青花魚科海魚,身體細長且被魚鱗覆蓋,灰青色的魚腹略銀白,肋下有7、8個灰色斑點,牙齒似刀刃般鋒利,最大可達1米左右,體重達到4千到5千克以上;分布地區為北太平洋西部、中國產於東海、黃海和渤海。

巨型馬鮫魚 引用自: 長2.3米重達百公斤 巨無霸土魠魚現形!


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。