尤物麻將online

變態小吃

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:214

變態小吃 - 各地變態小吃

標籤:變態小吃,各地變態小吃,變態的小吃,品嘗變態小吃

對於很多遊人來說,品嘗當地美食是旅遊的一大快事,那麼看看下面的這些變態小吃你都吃過沒:


  變態小吃 - 昆蟲

  史上很多文化習俗都將昆蟲視為可食用的,即使在現在的亞洲、非洲和拉丁美洲,依然有很多變態小吃各種各樣的小蟲被視為是食物。例如,在台灣,你可以品嘗炸蟋蟀或腌毛蟲,在泰國的街道上,你還可以吃到變態小吃蟑螂或蝎子。但是在美國和歐洲,吃昆蟲依然是很少見的。 


  變態小吃 - 午餐肉(Spam)

  被稱為“謎肉”或“夏威夷牛排”的午餐肉變態小吃實際上是加了香味的火腿。夏威夷島當地居民每年都會食用很多這種肉。比較受歡迎的午餐肉小吃是壽司,如午餐肉飯糰(外面的包著一層午餐肉的壽司)。2008年12月,美國總統奧巴馬在夏威夷打高爾夫的時候就是用此當午餐的。 


  變態小吃 - 生青魚

  典型的荷蘭佳肴之一就是生青魚,一般是在春天的時候被捕上來的。如果你在合適的季節去荷蘭,到處都會見到這種景象:變態小吃荷蘭人抓著青魚的尾巴,讓其慢慢地滑到嘴裏。 


  變態小吃 - 魷魚墨麵條

  在這道獨特的菜中,魷魚墨是用來加味和顏色的,加點鹽就會有海鮮的味道。遊人可以在威尼斯或義大利北部的海邊小鎮上吃到這種變態小吃特殊的麵條。墨汁可能會染到你的嘴和牙齒,但也給你提供了一次拍特殊照片的機會。 


  變態小吃 - 羊肉雜碎布丁

  蘇格蘭的羊肉雜碎布丁變態小吃雖然有很多種烹飪費方法,但是大多數都包括:羊心、羊肝、羊肺、切碎的洋蔥、燕麥、羊脂、香料和鹽。變態小吃把所有的這些原料放進羊胃裏煮幾個小時就可以食用了。據說為了紀念蘇格蘭民族詩人羅伯特·伯恩斯(Robert Burns),蘇格蘭人在每年的1月25日所在的星期的晚飯都會吃羊肉雜碎布丁。 


  變態小吃 - 象拔蚌(巨蚌的一種)

  美國的西北岸和加拿大是象拔蚌最多的地方,每只大約有1到3磅(0.9斤到2.7斤)。在中國也很多,大約1磅(0.9斤)30美元。據說變態小吃象拔蚌可以引起性慾,在中國的火鍋上煮來吃或採用日本生魚片的吃法,蘸著醬和芥末。專家建議最好在9月到次年的4月吃象拔蚌。 


  變態小吃 - 腐爛的鯊魚肉

  冰島餐廳功能表的特色之一就是提供腐爛的變態小吃鯊魚肉——被很多作家描述為最噁心最難吃的東西。由於沒有冰箱,冰島人選擇了其他的方法來儲存肉類,如熏、腌、曬乾或直接埋到地下幾個月讓其腐爛,這種鯊魚肉就是這樣形成的。 


  變態小吃 - 食用蝸牛

  法國被譽為世界上美食之國,因為法式菜的烹飪方法給很多西方菜譜奠定了基礎,因此和其他國家的特色菜相比,法式菜也許更熟悉。但是,變態小吃食用蝸牛(用黃油和大蒜煮熟去過殼和內臟的蝸牛)依然讓很多人覺得噁心。這道菜在法國非常普遍,如果你去法國,一定不要錯過。 


  變態小吃 - 內臟三明治

  雖然沒有米開朗基羅有名,但是如果你去義大利的佛羅倫薩旅遊,變態小吃內臟三明治一定不能錯過。午飯時間,在街道和市場,和那些上班族、律師、木匠一起排隊買的變態小吃內臟三明治是最正宗的。這種三明治裏麵包的是鹽腌的內臟和時令蔬菜。 


  變態小吃 - 雞爪

  從菲律賓到牙買加,蒸熟或油炸的雞爪是很有名的小吃。變態小吃雞爪可能看起來有些不雅,但是和雞翅卻是有不同的風味。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。