尤物麻將online

韓瑜熱戀孫協志

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:671

韓瑜、孫協志 被爆秘戀、同居

孫協志(左)與韓瑜(右)被爆秘戀並同居。

本土劇八點檔演員韓瑜、孫協志,各自揮別同樣是本土劇一線演員的緋聞對象後,被媒體跟拍爆料同居秘戀的新聞,據壹週刊報導,韓瑜11月26日拍「家和萬事興」戲收工後,便直趨孫協志新購豪宅大樓,兩人分開在不同時間外出或進入大樓,持續跟拍數天,都發現維持相同的出入模式,媒體評論自「幼志戀」意外曝光,感覺孫對戀情更加保護小心,外傳韓瑜與孫協志交往之後,心情也變得開朗、甜蜜。

據報導,韓瑜經紀公司接獲週刊求證時驚訝表示:韓瑜工作很忙,應該沒時間談戀愛,孫協志經紀人孫德榮則回應:孫協志渴望有美好家庭,若有好的對象樂觀其成。

據報導,孫協志自出道以來,一路的緋聞對象都是女星,包括傳遭母強烈反對的前女友丁小芹、拍「真情滿天下」和周幼婷結緣,但兩人始終否認交往,近期在剛下檔的「天下父母心」與韓瑜沒有什麼對手戲,卻意外來電,外傳孫母對韓瑜印象並不差,讓兩人更放心交往。

擁有電眼的韓瑜桃花緋聞很旺,除公開過的前男友李政穎(夜市人生男一號)外,還曾被爆出道前跟汪東城短暫交往過3個月(未承認),拍「天下父母心」時再與已婚男星劉至翰傳緋聞,之後與劉的老婆林子萱攜手出面大動作澄清,但外傳當時的男友李政穎無法釋懷,才造成後來戀情迅速急凍分手。媒體前往詢問李政穎對韓瑜緋聞看法,經紀公司以「不關我們的事」拒絕回應。

引用自:韓瑜、孫協志 被爆秘戀、同居

韓瑜秘戀孫協志 舊愛爆劈腿?

韓瑜8個月前和李政穎情變,傳分手是因跟人夫劉至翰過從甚密,雖然事後遭雙方否認,但週刊昨天再爆她和孫協志熱戀,李政穎還向友人說:「她跟孫協志在一起,跟劉至翰也沒斷乾淨…」暗指她又腳踏兩條船。 

父母心連心 秘戀1個月 

據週刊報導,韓瑜今年8月拍攝「天下父母心」時,搭上同劇的孫協志,10月兩人愛苗滋長,直到上週被拍進出男方位於大直的愛巢,秘戀期1個月。新戀情打的火熱時,同劇演員明顯感受到韓瑜從愛臭臉變笑臉迎人,加上她最近在臉書上po文說有美妙的事發生,處處流露戀愛好心情。 

戀情網驚人 誅連18藝人 

孫協志與韓瑜在圈內不算A咖,但緋聞一發酵,串連力驚人,竟織起18 人的「情愛蜘蛛網」,包括周幼婷、李政穎、林韋君、劉至翰、林佑星等八點檔演員都被掀出,這蜘蛛網開枝散葉後,竟讓敵對的民視、三立變表親。 

韓瑜昨天在「臉書」上回應:「謝謝大家的關心,我很好,還好照片還不錯看…」未否認新戀情。至於被暗指劈腿,韓瑜經紀公司說沒聯絡上她,無法獲知回應。 

劉至翰的老婆林子萱則說:「我覺得這不可能。」她表示認識韓瑜,所謂的「沒斷乾淨」不可能發生。 

韓劉戀剛炒完 又爆新戀情 

李政穎和韓瑜情變時,對她跟劉至翰的緋聞說:「我心中有很多問號。」稱他當時還沒跟韓瑜分手,因此受傷很重。如今週刊又報導他知道韓瑜和劉至翰沒斷乾淨,就和孫協志在一起,似暗指她二度劈腿。對此李政穎昨未接電話,但在「臉書」上否認:「我的友人是誰啊?請別再無中生有好嗎,友人??」 

傳出新戀情,孫協志的經紀人孫德榮則說:「樂觀其成。」

引用自: 韓瑜秘戀孫協志 舊愛爆劈腿?

韓瑜的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/angel1209-blog

韓瑜Facebook
http://www.facebook.com/pages/han-yuAngel-Han/276870219315

孫協志韓瑜爆秘戀 男方家共度良宵


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。