尤物麻將online

韓國李十針

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:648


韓國李十針

韓國美女棋手化身「李十針」 中華隊員驚愕

韓國美女圍棋選手李瑟娥頭上扎滿針比賽成為話題,有人笑稱他是「天線寶寶」,甚至中國大陸媒體還將她比喻為「李十針(時珍)」,在幽默的背後,卻也引發犯規的疑慮,不過我國圍棋協會秘書長秦世敏表示,奧會並未明文禁止,故棋手在比賽之中還是可以這麼做。

被韓媒評選為「韓國亞運五姬」的氣質女李瑟娥「李十針」,頭上扎針的消息早已傳遍圍棋會場,還吸引中外媒體採訪,她表示是為了讓頭腦更加清醒才會這麼做,而25日中華隊選手與她對戰時,仍不免震驚了一下。在比賽時,李瑟娥才把頭上10多根針慢慢取下來,還是令場邊觀眾看得怵目驚心。

韓國「李十針」

↑↓李瑟娥頭上插銀針,乍看很像「天線寶寶」。(圖/翻攝網路)

 李瑟娥被喻為「李十針」

然而,這個「健康」的舉動,不免令外界懷疑此舉是否有犯規,廣州亞運圍棋技術委員,同時也是我圍協秘書長秦世敏說,奧會並沒有明文規定禁止選手透過針炙讓頭腦清醒。其實不止「李十針」,其他韓國選手也有在頭上插針的情形,主為是因為他們配有專門的隊醫,負責針炙工作。

李瑟娥不止「針炙」聞名亞運圍棋場,日前他在混雙比賽中「填子」而被貼上「耍賴」的標籤,直到今日爭議仍未停。這位美女允許自己在頭上插針,卻對別人的要用什麼方法比賽卻很有意見,先前三星盃預賽,中國隊女棋手為了提神而抹油精,她卻向裁判投訴。

韓國李十針 引用自: 韓國美女棋手化身「李十針」 中華隊員驚愕


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。