尤物麻將online

幽浮造訪地球核彈基地

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:292

幽浮造訪核武基地 癱瘓核彈

幽浮造訪美核武基地 癱瘓核彈?

自一九四八年以來,外星人就常飛臨美國和英國的核武基地上空監視、甚至干擾核彈電子系統,使其故障而無法啟動。這些聽起來像是科幻電影情節,但卻是一群美國資深空軍軍官的親身經歷。根據他們說法,最近一次在七年前,就曾有外星人幽浮「造訪」美國核彈基地,這些事件一直都被政府隱瞞。

幽浮 造訪地球 核彈基地

六位退休美軍打破沉默

六名美國空軍退休軍官二十七日在華府的一場記者會上,打破他們過去對外星人事件的沉默。上尉薩拉斯說:「我們在說的就是不明飛行物,就這麼簡單。」他說:「空軍針對在核武基地不明飛行物一事上說謊,我們能證明。」

曾在蒙大拿州馬姆斯壯空軍基地擔任飛彈發射操作員的薩拉斯說,他一九六七年三月十六日清晨就在該基地經歷外星人造訪,「當時我在執勤,一個飛行物體飛來,就在基地上空盤旋」,接著「飛彈無故失靈—十枚義勇兵(核子)飛彈,進入無法發射模式。」他說,一週後另一座基地也發生同樣的事情,「這些飛行物…對我們的飛彈有強烈興趣。我個人認為,他們不是從地球來的。」他說,事後軍方調查不出這些不明飛行物和飛彈失靈原因,但要求他簽署保密協議,不准對外談此事。

幽浮 造訪美國 核彈基地

美、英政府早知情卻隱瞞

哈特上校三十年前也在英國存放核武的班特瓦特斯空軍基地目睹過幽浮。他認為,「當時和現在」的美國和英國政府都用他們擅長的造謠手段降低此事重要性。退休空軍上尉芬斯特梅赫也說,一九七六年目睹過一架雪茄形幽浮飛到懷俄明華倫核武基地上空。


雪茄形幽浮造訪地球 核彈基地

美國作家哈斯丁在新書「幽浮與核彈:核武基地的奇特接觸(UFOs and Nukes:Extraordinary Encounters atNuclear Weapons Sites)」指出,「幽浮已監視、有時干擾我們的核武已久」,目前看來,外星人的興趣「僅止於偵察」,但他警告,某幾次中似乎顯示出有更進一步企圖。

幽浮 造訪地球 核彈基地 引用自: 幽浮造訪美核武基地 癱瘓核彈?


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。