尤物麻將online

越南瑤瑤Elly童顏巨乳內衣照

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:372


越南瑤瑤Elly曝光一組火辣內衣照,性感但也帶著小女孩的羞澀。(圖/組合圖)

越南嫩模Elly童顏捧巨乳 火辣內衣照曝光

越南12歲嫩模黎黃寶珍爆紅,掀起一股低齡模特兒風潮。不讓「師妹」專美於前,有「越南瑤瑤」之稱的Elly擁有童顏巨乳,三圍35E、23、35,姣好身材、清秀面貌,17歲的她日前還曝光一組火辣內衣照,帶著一點小女孩羞澀的味道,Elly不斷突破自我。

Elly本名阮金紅,1993年6月8日生於胡志明市,是一名中越混血兒。兩年前拍攝寫真一砲而紅,但其實她小時候就拍過許多廣告,在越南已小有名氣,她的母親Irina也致力把她培養成為一名模特兒。後來Elly一家人移居上海,過著平凡生活,期間回越南拍攝過多組寫真。

2005年Elly的父親因工作關係調派加拿大,隔年她和母親、弟弟也跟著移居美國。Elly在美國讀高中,因為擁有亞裔的血統和火辣的身材,當時在學校也是風雲人物。

Elly可愛的臉孔像極了從漫畫走出來的人物,因此在美國時,也有許多人以為她是來自漫畫大國日本。

原文網址: 辣圖/越南嫩模Elly童顏捧巨乳 火辣內衣照曝光











回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。