尤物麻將online

半身人Kenny

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:221

01.jpg 

半身人 Kenny

半身人 Kenny未婚生女 DNA親子鑑定讓肯尼心碎 

美國男子肯尼伊斯特戴(Kenny Easterday)被稱為「半身人」(the half-bodied man),由於先天罹患脊椎異常疾病,出生後被迫截肢,當時醫生還斷定他活不過21歲;不過,如今半身人 Kenny已經35歲。他8年前結識的女友妮基(Nickey),還為他產下一女,結婚前他做了DNA親子鑑定報告,但結果卻令他心碎。

35年來,半身人 Kenny肯尼過得比別人艱辛,因為他沒有雙腿。肯尼說,「不是被車撞、被火車撞、被巴士撞,或越戰受傷,我一出生就是如此。」半身人 Kenny一出生就罹患罕見疾病「胝骨發育不全症」(sacral agenesis),為保住上半身,當他才6個月時,醫生截去他嚴重扭曲的雙腿。
 

02.jpg  
半身人 Kenny

 儘管沒有腿,肯尼盡量學習和正常人一樣生活,小時候他裝過義肢,但他不願意使用,自己學會用雙手或滑板代步,也學會打保齡球、打撞球和上班工作,加拿大還拍過一部描述其生平的電影《小兄弟》(The Kid Brother,一九八八年上演),由肯尼飾演他自己。

半身人 Kenny不向困難低頭的肯尼戰勝自己的命運,醫生曾說半身人 Kenny只能活到21歲,如今他已經35歲,不但生活工作樣樣自己來。生小孩是肯尼最大的心願,他希望藉著小孩傳承其生命,半身人 Kenny19歲時就結婚,但這段婚姻並沒有子女,目前的未婚妻妮基也已交往7年。妮基笑說,「大家都想知道肯尼有沒有下體。我們有性生活,他有生育能力。」 

半身人 Kenny

雙手用力支撐身體,半身人 Kenny肯尼即使只有一半的身體,也要陪伴兩個小孩玩遊戲,讓他們享有完整的父愛,大兒子是妮基以前生的,但是肯尼還是視如己出,而另位短髮,長相跟肯尼很像的小女孩黛莎莉(Desiree),就是女友跟他同居後不久懷孕生下來。

半身人 Kenny肯尼一直都有個願望,「我想有一個孩子,擁有我的姓氏,繼承我的傳奇,驕傲地向別人說,『他是我爸爸』。」不過他嘴裡含著剛出爐的DNA親子鑑定報告,8年來的疑問答案就在這裏。鏡頭前的半身人 Kenny,再三猶豫,深吸一口氣他還是決定面對,但結果卻令半身人 Kenny心碎,女孩不是他親生,而他也經不起這個打擊,跟未婚妻黯然分手,以往的和樂景象,如今只成回憶。(新聞來源:東森新聞詹珝榕、邱朝瑞)

半身人 Kenny 引用自: 半身人未婚生女 DNA親子鑑定讓肯尼心碎

03.jpg 

美國「半身人 Kenny」奇蹟 準備當爸爸


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。