尤物麻將online

史上最給力的許願

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:210

史上最給力的許願

史上最給力的許願 小悅悅調侃網路紅人「小月月」

令人嘴角忍不住上揚的廣告《史上最給力的許願》,帶出大陸時下年輕人的流行用語,許多網友看了紛紛詢問,誰是小悅悅?坑爹、給力又是什麼意思?原來,小悅悅的原型是一位網路紅人「小月月」,儘管小月月的真實身分尚未曝光,但她已成為許多大陸網友心目中的「極品」代表。

史上最給力的許願 帶出大陸時下年輕人的流行用語

據悉,「小月月」是在大陸十一國慶黃金週暴紅的,一篇《感謝這樣一個極品的朋友給我帶來這樣一個悲情的國慶》的文章,在短短的假期中就吸引2400萬人次點閱(欲看詳細內容,請至
→小月月);這位被稱為「史上最極品」的女子,網友一致認為超越了鳳姐。

而網友對「小月月」也非常感興趣,不僅組成「小月月研究會」與「拜月神教」的虛擬團體,還將她用過的物品、走過的道路一一總結,將「人肉」功力發揮的淋漓盡致。該篇文章的作者「蓉榮」近日接受媒體訪問時指出,她真的有位「小月月」朋友,但網路上流傳的照片全部都是假的,實際上的小月月挺美,只是微胖。

儘管小月月的本尊至今尚未曝光,但這篇文章背後所帶來的影響卻是驚人的,包括「神馬」、「浮雲」等超夯的大陸用語,都是起源與小月月事件。(註:「神馬」意為「什麼」,「浮雲」則是蓉榮在文中的調侃用語,「見了小月月,芙蓉姐姐和鳳姐都成了浮雲。」)

至於坑爹和給力,同樣也是近期很夯的大陸用語。所謂「坑爹」,可看做是「玩我啊」、「騙人」;而「給力」,則是一種情緒的表達,可解釋為很好、很帶勁、很強大。

史上最給力的許願 引用自: 史上最給力的許願 小悅悅調侃網路紅人「小月月」

再來重溫一下讓人嘴角上揚的《史上最給力的許願》



《史上最給力的許願》下集


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。