尤物麻將online

無毛殭屍

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:220

無毛殭屍

不可思議! 打獵打到「無毛殭屍」?

嚇破膽!電影情節裡才會出現的殭屍,現實生活中真的出現了嗎?在美國有一位男子在森林打獵時,居然看到疑似人形的無毛殭屍在移動,嚇得他馬上拔腿就跑。

根據每日郵報指出,一名男子在美國路易斯安那州貝里克附近的森林獵鹿,在等待獵物出現的同時,突然發現有不明物體在森林裡移動,仔細一看才驚覺居然是一個無毛殭屍。此男子表示,一開始以為是他期待已久的獵物,並按下快門拍照留念,沒想到卻出現這樣恐怖的東西。

而此無毛殭屍照片一貼到網路上,馬上引起網友們的熱烈討論,有人指出那根本只是合成照,更有網友聯想到是電玩遊戲或電影為了宣傳,才會找人在森林裡裝神弄鬼。

對於這種靈異現象也不是第一次聽說了,至於無毛殭屍照片到底是真是假?恐怕也只有當事人最清楚!

無毛殭屍 引用自: 不可思議! 打獵打到「無毛殭屍」?

超驚悚! 美國男子半夜打獵遇無毛殭屍

美國路易斯安那州一名男子半夜到森林去打獵時,忽然發現一物體在移動,一開始他以為是動物趕緊追上去,沒想到看到的卻是電影或電玩中才會出現的恐怖殭屍。

據英國《每日郵報》報導,美國路易斯安那州貝里克近摩根城附近(Berwick near Morgan City)出現一神秘物體,當天凌晨1點多時,一名男子正在森林裡獵野鹿,當他臥倒著等待獵物出現的時候,一個物體忽然跑了出來,他仔細一看才發現是個神似人型的無毛殭屍。 


 
無毛殭屍 上圖:一隻宛如電玩中的恐怖殭屍在森林出沒。(圖/截取自英國每日郵報)《Nownews新聞編輯》

不願意具名的獵人指出,「我以為那是我期待已久的獵物,並按下快門想先拍一張照,沒想到卻出現這種恐怖的東西,之後受到驚嚇就把相機整個摔到地上,鏡頭也破了。」

這張無毛殭屍照片一被貼上網路,馬上引起網友熱烈討論。有人指出,這肯定是合成的,一定是把某電玩遊戲裡的殭屍圖PS在照片裡。此外,還有人聲稱,應該是某部有關僵屍的電影要上映了,廠商才找來一群人在森林裡裝神弄鬼打知名度。

無毛殭屍 引用自: 超驚悚! 美國男子半夜打獵遇無毛殭屍


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。