尤物麻將online

變型金剛3

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:198

變型金剛3預告片

《變型金剛3》預告片曝光 明年台搶先上映

萬眾引頸期盼的好萊塢大片《變型金剛3》(Transformers: Dark of the Moon)首支預告片9日曝光,片頭一開始出現外空場景,在外太空中發現變形金剛的足跡,震撼程度更勝前兩集。不過值得一提的是,美國公佈上映時間為2011年7月1日,台灣則是搶先在6月29日上映,讓影迷們能夠一飽眼福。

 《變型金剛3》首支預告片在美國曝光後,馬上就引領發燒,雖然變型金剛3預告片中沒看見男主角西亞李畢福的畫面,但片頭一開始出現的外太空場景就讓人為之震撼,而變型金剛3預告片最後,更出現一個眼發藍光的變形金剛角色,讓影迷光看預告片就大呼過癮。 曾有媒體寫道,導演麥克貝因不滿《變型金剛2》的劇本,因此對於第三集的要求相當高,更執意使用3D器材拍攝,他自己曾透露「拍一部3D電影,至少要多花三千萬美金(約十億台幣)。」

這樣的高品質要求,就是要給影迷一個進戲院不後悔的理由。 《變型金剛》自2007年開始,至今已將邁入第四個年頭,不少觀眾看過都讚不絕口,更有著「地球保衛戰已結束,但宇宙保衛戰才正要開始」的口號,這回預告片開頭就出現外太空場景,讓影迷都相當期待。更厲害的是,台灣於6月29日上映,硬是比美國本土院線更早一天。

變型金剛3預告片 引用自: 《變形金剛3》預告片曝光 明年台搶先上映 《變型金剛3》預告片搶先看!

變型金剛3 預告片(惡搞版) 

超搞笑的變型金剛3 預告片(惡搞版)

蜘蛛人+終結者+超人力霸王+浩克+鋼鐵人+藍波外加尼歐,X戰警跟終極警探客串

鋼鐵人出動還要收費呀~最後藍波才是最強的


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。