尤物麻將online

新加坡新規定不准打司機

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:175

不准打司機 新規定

不准打司機! 新加坡巴士警示標誌惹議

新加坡近10個月內發生至少5起巴士司機被打事件,巴士公司很無奈,只好在車上貼「不准打司機」的警示標誌。對此,網友議論紛紛,覺得不可思議。

新加坡搭公車有新規定 不准打司機

新加坡《聯合晚報》報導,有網友近日搭巴士時發現,上頭貼了新的警告標誌,對乘客作出4大提醒。除了付正確車資、不可抽菸、不可割破座椅之外,最讓他驚訝的一條是,「不准打司機」新規定。

網友拍下照片貼上網,引起一陣議論。有網友認為,巴士公司列出的不准打司機 新規定標誌實在蠢到爆。也有網友表示,那標誌也可以提醒乘客不可帶榴槤、不可以放屁,但是如果不准打司機,看不懂英文的人恐怕也沒辦法了。

報導認為,人與人之間本來就應該以禮相待,巴士公司為保護司機免受欺負,竟然還得貼字提醒,不禁讓人對新加坡人越來越躁、動輒出拳的現象感到擔心。據統計,在過去10個月,當地媒體至少報導過5起巴士司機被打的事件。

不准打司機 新規定 引用自: 不准打司機!新加坡巴士警示標誌惹議


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。