尤物麻將online

南極海幸福的藍綠光

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:208

南極海 幸福 藍綠光

南極海驚現幸福的「藍綠光」!

日本第52次南極科考隊近日航行在南極海上,幸運觀測到罕見的「藍光」及「綠光」(南極海 幸福的藍綠光)。據悉,南極海 藍綠光這是太陽日出及日落瞬間因光線折射變化而產生的景象,傳言看到(南極海 幸福 藍綠光)的人都能獲得幸福。

日本《共同社》報導,南極當地時間12日晚上10點左右,太陽沉入海平面的短暫瞬間,恰巧雲開霧散,第52次南極科考隊在「白瀨號」上觀測到,金黃的太陽神奇地變為綠色和藍色(南極海 藍綠光)。



科考隊氣象負責人久光純司說:「能夠在有雲的日子裡觀測到南極海 藍綠光這一現象,實屬罕見。即使在南極和南鳥島(又稱馬庫斯島,是日本在太平洋中的一個火山島)也沒有見過藍光。」

據悉,只有在具備純淨大氣等多種氣象條件時,綠光、藍光才會形成。一般觀測到的多為綠光,藍光尤為罕見。而就是因為罕見,傳言看到南極海 幸福的藍綠光此一景象就能獲得幸福。

南極海 藍綠光 引用自: 南極海驚現幸福的「藍綠光」!


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。