尤物麻將online

BANG檯燈裝死很徹底

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:183


BANG 檯燈 裝死 ↑名為「BANG!」的檯燈只要用槍扣下板機就會自動關燈,還會裝死歪頭。

BANG 檯燈 裝死

檯燈裝死很徹底 「碰」一聲馬上熄滅

你看過檯燈裝死嗎?日本設計公司bitplay設計了一款名叫「BANG!」的檯燈,另外還附一把槍,只要用這把槍朝檯燈扣下版機,就可以讓它關燈,可愛的是在熄滅的同時它還會往後一仰,就如同真的被打倒一樣。

BANG 檯燈 裝死 這款名叫「BANG!」的檯燈,只要用槍朝檯燈扣下版機,就可以讓它關燈,還會往後一仰,就如同真的被打倒一樣。

這個頗具創意的檯燈是bitplay設計公司在2010的東京設計週上展示的作品,外表看似十分高雅的白色檯燈有一項獨門絕技,就是「裝死」!只要用檯燈所附的槍,朝它用力的扣下版機,檯燈就會關燈並且往後仰。 

BANG 檯燈 裝死 引用自: 檯燈裝死很徹底 「碰」一聲馬上熄滅 

↑另一款TikTikTik的檯燈可以設計時間讓它自動關燈。(圖/截取自網路)


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。