尤物麻將online

師大商圈正妹票選

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:224


師大商圈店家正妹網路票選-31號張家慈

師大商圈正妹票選 53人參賽

正妹效應持續發燒,台北市師大商圈連續第三年舉辦店家正妹票選活動,包括飾品、飲料,都推派漂亮店員參賽,要搶下商圈第一正妹封號,成為師大商圈代言人。

師大商圈連續第三年舉辦店家正妹及優質店家票選,報名參賽的店家正妹,年紀最小的才五歲。(記者劉榮攝)

師大商圈寸土寸金,尤其近二年,商圈由原本的夜市型態迅速擴張,巷弄一樓的住家也變成金店面,商圈內店家也從原本的二百多家,增加到將近四百五十家,店家為了拚業績,也喜歡聘請正妹工讀生及店員,造就師大商圈「人潮、美食、正妹」三多的師大傳奇。

大安區龍泉里辦公處連續第三年舉辦正妹票選活動,里長龐維良說,票選活動為期一個月,今年報名人數有八十四名,經過第一階段篩選共有五十三位正妹參賽,參賽者中除了許多師大學生正妹,還有多位正妹,都是標準明星臉,年紀最小的鄢嘉妘,今年才五歲,已經成了3C店鋪的活招牌。

就讀師大英語系的劉慧絮,從馬來西亞來台求學,平時沒課她就在女舍外巷口的飲料店打工,店門口外經常有少男大排長龍,等著買她做的特調飲料。

第一階段票選從即日起至月底截止,將先透過網路票選,選出人氣最旺的十二名製作師大商圈代言人桌曆,第二階段選出前三名,成為明年度師大商圈代言人。

師大商圈正妹 票選 引用自: 師大商圈正妹票選 53人參賽

師大商圈店家正妹票選


第三屆師大商圈店家正妹暨優質店家網路票選活動開鑼啦,得票數最高者將獲選為2011年師大商圈代言人,圖為53號戴呈穎。

第三屆師大商圈店家正妹網路票選--年僅五歲的47號鄢嘉妘。 


師大商圈正妹 票選--2號王思樺。

引用自: 師大商圈店家正妹票選


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。