尤物麻將online

日本美女機器人

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:224

日本 美女機器人

日本 美女機器人在大阪的一場婚紗時裝秀上亮相


身著婚紗的日本 美女機器人

日本“美女機器人”上演婚紗秀

今年三月份由日本産業技術綜合研究所開發的高仿真美女機器人曾經以“報幕員”的身份亮相東京時裝周,近日,這位美女機器人在大阪的一場婚紗時裝秀上,首次以“婚紗模特”的身份出現在觀衆面前。

  新華社報道,美女機器人身著由日本著名服裝設計師桂由美設計的婚紗,踩著“貓步”走上舞台,該機器人身高156厘米,體重43公斤,是研發人員參照日本年輕女性的體型數據設計的美女機器人。機器人在完成設定的“十米貓步”表演後會自動轉身離去。此外,機器人還能表演喜怒哀樂等表情。研發人員在機器人的臉部和頸部安裝了42台微型馬達,使其面部表情更接近人類。

日本 美女機器人 引用自: 日本“美女機器人”上演婚紗秀

日本 美女機器人

日本研制美女機器人 能像真人一樣唱歌跳舞

據法新社10月17日報道,日本產業技術綜合研究所近日開發出一款可以學習和模倣人類唱歌的美女機器人。這款機器人名叫“HRP-4”,身高1.58米,體形和真人大小相當,她不僅能夠像真人那樣唱出優美動聽的歌,還可以模倣人類歌手豐富的面部表情。


日本 美女機器人“HRP-4”與真人演員一起邊唱邊跳


日本 美女機器人 可以模倣人類豐富的表情

為了讓美女機器人更加逼真,研究團隊還專門根據人類的呼吸聲進行建模,從而幫助“HRP-4”能夠像人類一樣自然地呼吸。(來源:國際在線)

日本 美女機器人“HRP-4”與真人演員一起邊唱邊跳



能模仿真人動作和歌聲的HRP-4日本 美女機器人


日本 美女機器人影片


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。