尤物麻將online

牛奶妹黃薇如

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:262

牛奶妹 黃薇如

「阿基師同台啾啾妹」 5歲牛奶妹爆紅

最近在名廚阿基師的牛奶廣告裡,有個「綁啾啾」小女孩卻比他還搶眼,這名爆紅的牛奶妹 黃薇如,原來今年才5歲大,還在唸幼稚園,平持牛奶妹 黃薇如最大的嗜好就是吃東西, 先前也曾經拍過洗衣機廣告,片酬1到2萬元,比起其他童星模特兒,稍微高一點。 比主角阿基師,還要搶戲,牛奶妹 黃薇如甜甜的笑容,加上超Q的表情,她就是最近因為廣告爆紅的牛奶妹黃薇如。

牛奶妹 黃薇如 還在唸幼稚園大班

牛奶妹 黃薇如演什麼像什麼,在軟綿綿的羽毛海裡打滾,演出幸福感,其實牛奶妹 黃薇如今年才5歲,還在唸幼稚園大班,平常活潑的牛奶妹 黃薇如,卻是個迷糊蛋,喜歡吃東西畫畫,洗衣機廣告處女秀出道,因為和名廚阿基師一起替牛奶拍廣告,多了牛奶妹的稱號,廣告酬勞一支1到2萬元,比起其他童星都還要高。

小小年紀就竄紅,不過牛奶妹 黃薇如的志願,未來卻不是要當明星,是要當畫家,人小志氣高。

牛奶妹 黃薇如引用自 : 「阿基師同台啾啾妹」 5歲牛奶妹爆紅


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。