尤物麻將online

徐至琦卸妝

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:236

徐至琦卸妝

徐至琦卸妝太靈異 小S嚇呼會殺人

徐至琦胸部真假有爭議,她大濃妝後的臉,常被認為臉型應很不自然,但她自己信心十足,還常在錄中天《康熙來了》時說,可挑戰卸妝單元,這一天,終於來了!徐至琦卸妝之後,反應兩極,她自評是「鄰家」,但小S卻嚇傻了,覺得很「靈異」。


徐至琦卸妝 小S嚇傻覺得很「靈異」

 愛撐大眼睛裝無辜

 卸妝前,徐至琦在鏡頭前,愛撐大眼睛,嘟嘴裝無辜,蔡康永忍不住問:「妳的眼睛是要用牙籤撐住嗎?還是妳眼睛太乾啊?」小S直接模仿她的表情問她:「妳幹麼一直演『女鬼殺人前』的表情?是眼睛很乾嗎?」她解釋是習慣,有試著改,但改不掉。

徐至琦自己號稱是素顏的卸妝照片 

 小S虧卸妝40分鐘

 小S看她大濃妝,問她:「以妳的妝濃度,卸妝該不會超過40分鐘?」徐說:「我的妝算淡!」她一說完,小S噗嗤笑出來,「那在場誰的妝算濃?」她竟回扮女鬼的陳漢典。

 卸妝前她緊張到手掌冒汗,卸妝後,她一度不肯拿下面具,非常不安,小S看了後說:「有種令人回味無窮的感覺,靈異味很重,還說卸妝前殺氣重,卸妝後真的感覺會殺了你,靈異味道再加重!」

 網友點評不夠狐媚

 而中天《全民最大黨》自阿Ken模仿林韋伶後,姊妹淘徐至琦也出現了,由安心亞模仿,她的臉自然可愛,網友認為她不夠狐媚妖豔,但「造山」爆奶很成功,她超深的事業線,完全便宜了阿Ken。

 阿Ken演林韋伶,像是拿到合法性騷擾執照,演出時全程盯著安心亞的高挺雙峰,沒說兩句話,魔爪就直伸她胸部,先說:「妳的奶歪歪的,我幫妳喬一喬。」又說,要幫觀眾檢查她胸部真偽。

徐至琦卸妝 引用自: 徐至琦卸妝太靈異 小S嚇呼會殺人

康熙來了_超勁爆_選美佳麗來卸妝_徐至琦


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。